Albóndigas proteicas

el snack ideal para tus fiestas

25 mins
facil
Pérdida de peso
Con esta deliciosa receta no te faltará de nada en la próxima fiesta. Las albóndigas son ricas en proteínas y fáciles de preparar en grandes cantidades. Usando nuestros copos de proteína, podrás además prescindir de la harina y del pan rallado.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
514 kcal
77 g / 100g
Hidratos de carbono
15 g
2 g / 100g
Proteínas
46 g
7 g / 100g
Grasa
27 g
4 g / 100g

Ingredientes personas

Cada porción (5 albóndigas) contiene 426 kcal y 42 g de proteína. Añadiendo la salsa, cada porción contendrá 514 kcal y 46 g de proteína. 
Para las albóndigas:
300 g carne picada de ternera
1 huevo
30 g
Copos de proteína
Copos de proteína
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
incl. IVA más envío
1 diente de ajo picado
ramo de perejil
sal, pimienta, 1 cdta. de pimentón
1 cdta.
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
incl. IVA más envío
Para la salsa de tomate:
1 cebolla, 2 tomates, 400 g de tomates en lata, 50 g de tomate concentrado, 200 ml de caldo de verduras, semillas de hinojo

Elaboración

  • Mezcla la carne picada con el huevo, los copos de proteína y el ajo en un recipiente grande.
  • Sazona la mezcla con sal, pimienta y perejil.
  • Forma las albóndigas con las manos húmedas. Fríelas a continuación en una sartén con aceite de coco hasta que se doren.
  • Consejo: si quieres, puedes preparar también una salsa de tomate. Basta con que cuezas los ingredientes necesarios en una cazuela durante 20 minutos. Salpimienta la salsa y añádela después a la sartén con las albóndigas durante 5 minutos. Espolvorea perejil por encima al finalizar. 
  • Bon appetit!

nuestro consejo

Puedes preparar un fantástico aperitivo si acompañas este plato con nuestro pan proteico, aceitunas y otros encurtidos.

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