Receta de bagels proteicos

rápidos y fáciles de preparar

35 mins
facil
Pérdida de peso

Ya seandulces o salados, los bagels están de moda y encima están buenísimos. Gracias a esta sencilla receta, podrás darte cuenta de lo fáciles que son de hacer. Para estos bagels hemos remplazado parte de la harina por un poco de nuestra proteína whey

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
212 kcal
220 g / 100g
Hidratos de carbono
24 g
25 g / 100g
Proteínas
14 g
14 g / 100g
Grasa
7 g
7 g / 100g

Ingredientes personas

Con la masa de esta receta obtendrás 2 bagels de 212 kcal y 14 g de proteína cada uno. 
60 g harina de espelta
20 g
Proteína whey sabor neutro
Proteína whey sabor neutro
29,99 €
(39,99 €/1kg)
incl. IVA más envío
cdta. levadura
2 pizcas sal
110 g yogur griego
1 clara de huevo
Toppings: sésamo blanco y negro, ajo en polvo, semillas de amapola, sal marina, cebolla deshidratada

Elaboración

  • Precalienta el horno a 180 grados. 
  • Mezcla todos los ingredientes secos en un recipiente. 
  • Añade el yogur al recipiente y remuévelo todo bien con una cuchara hasta obtener una masa desmenuzable.
  • Consejo: añade un poco más de harina si tienes la impresión de que la masa está demasiado húmeda y pegajosa. 
  • Espolvorea un poco de harina en la encimera. Amasa la masa hasta que esté lisa y divídela en 2. 
  •  Extiende ambas masas dándoles una forma cilíndrica y junta sus extremos para darles forma de bagels. 
  • Coloca los bagels en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Píntalos con la clara de huevo y espolvorea los toppings por encima. 
  • Hornea los bagels durante 25 minutos hasta que queden dorados. 
  • Rellénalos con los ingredientes que prefieras. Para la receta de hoy hemos utilizado queso fresco, aguacate y huevo. 
  • Bon appetit!

nuestro consejo meal prep

Los bagels se pueden congelar perfectamente. Prepara varios bagels cada vez, córtalos por la mitad y congela los que no te vayas a comer. Cuando vuelvas a tener un antojo de bagels, bastará con que los calientes en una tostadora. De este modo tendrás pan crujiente y esponjoso en solo unos minutos.

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