Bizcocho de mármol proteico bajo en carbohidratos

Jugoso bizcocho bajo en carbohidratos para un chute de proteína

45 mins
facil
Pérdida de peso
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Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
162 kcal
241 g / 100g
Hidratos de carbono
7 g
11 g / 100g
Proteínas
8 g
12 g / 100g
Grasa
11 g
17 g / 100g

Ingredientes personas

Si cortas el bizcocho en 12 trozos, cada uno de ellos contendrá alrededor de 162 kcal y 8 g de proteína
3 plátanos maduros
3 cdas.
Semillas de chía blanca
Semillas de chía blanca
9,99 €
(4,00 €/100g)
incl. IVA más envío
150 g almendras molidas
120 g compota de manzana sin azúcar
25 g
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
incl. IVA más envío
110 ml leche de almendras
g
Proteína para hornear
Proteína para hornear
19,99 €
(26,65 €/1000 g)
incl. IVA más envío
3 cdas.
Bayas de goji
Bayas de goji
9,99 €
(5,55 €/100g)
incl. IVA más envío
2 cdas. cacao en polvo desaceitado
1 Prise sal
1 Prise vainilla molida

Elaboración

  • Precalienta el horno a 175 grados
  • Pon las semillas de chía en remojo en 5 cucharadas de agua
  • Corta los plátanos en trozos grandes y tritúralos con una batidora
  • Mezcla la masa de plátano en un recipiente grande con el aceite de coco líquido, la compota de manzana, 100 ml de leche de almendras y la vainilla
  • Agrega las almendras molidas, la proteína para hornear, las semillas de chía, las bayas de goji y una pizca de sal a la mezcla
  • Vierte un tercio de la mezcla en otro recipiente y mézclala con el cacao y con 2 cdas. de leche de almendras
  • Engrasa un molde concéntrico y vierte en él primero la mezcla más clara. Añade a continuación la mezcla oscura por encima y remueve con un palo de madera formando espirales
  • Deja que el bizcocho se haga en el horno durante unos 45 minutos. Comprueba a continuación la cocción de éste con ayuda de un palillo y sigue horneándolo en caso necesario
  • Deja que se enfríe un poco antes de servirlo
  • Bon appetit!

Nuestro consejo

Puedes decorar el biozcocho con un poco de azúcar de coco en polvo. 

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