Bizcocho de mármol proteico bajo en carbohidratos

Jugoso bizcocho bajo en carbohidratos para un chute de proteína
icon 45 min
© foodspring
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Ingredientes

12 Personas

  • 3
    plátanos maduros
  • 3 cdas.
    Semillas de chía blanca
  • 150 g
    almendras molidas
  • 120 g
    compota de manzana sin azúcar
  • 25 g
    Aceite de coco
  • 110 ml
    leche de almendras
  • g
    Proteína para hornear
  • 3 cdas.
    Bayas de goji
  • 2 cdas.
    cacao en polvo desaceitado
  • 1 Prise
    sal
  • 1 Prise
    vainilla molida

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 175 grados

  • 2

    Pon las semillas de chía en remojo en 5 cucharadas de agua

  • 3

    Corta los plátanos en trozos grandes y tritúralos con una batidora

  • 4

    Mezcla la masa de plátano en un recipiente grande con el aceite de coco líquido, la compota de manzana, 100 ml de leche de almendras y la vainilla

  • 5

    Agrega las almendras molidas, la proteína para hornear, las semillas de chía, las bayas de goji y una pizca de sal a la mezcla

  • 6

    Vierte un tercio de la mezcla en otro recipiente y mézclala con el cacao y con 2 cdas. de leche de almendras

  • 7

    Engrasa un molde concéntrico y vierte en él primero la mezcla más clara. Añade a continuación la mezcla oscura por encima y remueve con un palo de madera formando espirales

  • 8

    Deja que el bizcocho se haga en el horno durante unos 45 minutos. Comprueba a continuación la cocción de éste con ayuda de un palillo y sigue horneándolo en caso necesario

  • 9

    Deja que se enfríe un poco antes de servirlo

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
45 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
8g
Carbohidratos
7g
Grasa
11g
Calorias
162 kcal