Brazo de gitano proteico de fresa

pastel bajo en carbohidratos para el verano

25 mins
facil
Pérdida de peso
Los dulces de verano deberían ser fáciles de preparar y refrescantes. Si encima no se depositan en las caderas después de comerlos, mucho mejor. Con esta receta podrás preparar un pastel que cumpla todos esos requisitos. La repostería saludable es más simple de lo que puedas pensar. Sin azúcar, pero con mucha proteína.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
807 kcal
101 g / 100g
Hidratos de carbono
33 g
4 g / 100g
Proteínas
114 g
14 g / 100g
Grasa
21 g
3 g / 100g

Ingredientes persona

El brazo de gitano contiene 807 kcal y 114 g de proteína. Puedes cortarlo en 10-12 trozos. 
Para la masa de galleta:
3 huevos
g
Proteína whey vainilla
Proteína whey vainilla
29,99 €
(39,99 €/1kg)
incl. IVA más envío
80 g quark bajo en grasa
Para el relleno:
220 g quark bajo en grasa
40 g
Shape Shake Yogur & Frutos Rojos
Shape Shake Yogur & Frutos Rojos
29,99 €
(39,99 €/1 kg)
incl. IVA más envío
250 g fresas

Elaboración

  • Precalienta el horno a 180 grados. 
  • Separa los huevos y bate las claras a punto de nieve.
  • Mezcla las yemas de huevo con la proteína whey de vainilla y 80 g de quark en un recipiente. Añade a continuación las claras batidas mientras sigues removiendo. 
  • Vierte la mezcla en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Aplánala hasta obtener una masa fina con forma cuadrada. Hornéala durante 10 minutos. 
  • Mezcla el resto del quark con la proteína whey de fresa. Pica las frutas del bosque y añádelas a la mezcla. 
  • Unta la mezcla de quark y frutas del bosque sobre la masa cuando se haya enfriado un poco y enrróllala.
  • Espolvorea azúcar glaseado por encima y corta el brazo gitano en trozos. 
  • Bon appetit!

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