Brownies de chía crudiveganos con ganache

el clásico dulce crudo
icon 15 min
© foodspring
Los brownies son todo un clásico para postres y meriendas. Hemos concebido para vosotros una variante más saludable para la cual solo necesitarás una batidora o un robot de cocina. Con la ganache casera le darás un buen toque de chocolate. La base de estos brownies está constituida por nuestras proteínas vegetales:

Ingredientes

12 Personas

  • 150 g
    nueces
  • 3 cdas.
    cacao el polvo sin azúcar
  • cdta.
    sal marina
  • 300 g
    dátiles semisecos
  • 1 cda.
    Semillas de chía de foodspring

Para la ganache

  • 30 g
    Proteínas vegetales de chocolate de foodspring
  • 4 cdas.
    Aceite de coco de foodspring
  • 1 cda.
    cacao en polvo sin azúcar

Para el topping

  • 50 g
    nueces
  • 1 cda.
    Semillas de chía de foodspring

Preparación

  • 1

    Tritura ¾ de las nueces con el cacao y la sal en una batidora o en un robot de cocina.

  • 2

    Agrega los dátiles y sigue triturando hasta obtener una masa pegajosas. Empuja de vez en cuando la pasta hacia abajo y sigue triturando

  • 3

    Da forma a la masa de brownie aplastándola con las manos o con una cuchara sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno.

  • 4

    Para la preparación del ganache, mezcla la proteína en polvo, aceite de coco líquido y cacao en polvo hasta obtener una masa cremosa y relativamente firme. Unta la masa sobre los brownies.

  • 5

    Decóralo todo con nueces y semillas de chía y deja que se enfríe durante al menos una hora en la nevera. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
5g
Carbohidratos
18g
Grasa
18g
Calorias
259 kcal