Chili con carne con arroz

una creación rápida y deliciosa
icon 25 min
© foodspring
Contundente, especiado, picante… Así debe ser un buen Chili con carne. Quizá nuestra propuesta no sea la receta original, pero es muy fácil de preparar y te saciará durante bastante tiempo por su alto contenido en proteína. Dos argumentos para que te animes a probarla.

Ingredientes

2 Personas

  • 120
  • arroz integral
    1
  • cebolla blanca
    2
  • ajo
    1
  • Aceite de coco de foodspring
    250
  • carne picada
    1
  • tomates triturados (400 g)
    2
  • tomate concentrado
    1
  • judías rojas (255 g peso neto escurrido)
    1
  • guindilla (fresca o seca)
    1

Preparación

  • 1

    Cuece el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. 

  • 2

    Pica la cebolla, los dientes de ajo y las guindillas.

  • 3

    Calienta el aceite de coco en una olla. Saltea brevemente la cebolla y agrega a continuación el ajo y la carne picada.

  • 4

    Deja que se haga la carne hasta que se dore. Añade la sal, la pimienta, el pimentó y la guindilla. 

  • 5

    Agrega los tomates picados, el concentrado de tomate y las judías y cuécelo todo a fuego lento durante 15-20 minutos. Si te gusta, añade también el chocolate. 

  • 6

    Si te resulta demasiado seco, añade caldo de verduras. 

  • 7

    Sirve el plato con arroz. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
40g
Carbohidratos
66g
Grasa
31g
Calorias
734 kcal