Receta clásica de sopa de lentejas

Clásica receta, vegana o con carne
icon 35 min
Linsensuppe Rezept © foodspring
Sopa de lentejas, como si estuviéramos en casa de la abuela. Este plato nos gusta prepararlo con unos cuantos ingredientes: patata, zanahoria, apio… y hasta salchichas. Nuestra receta se prepara en un visto y no visto, y en las cantidades que creamos convenientes. Y lo mejor es que al día siguiente de prepararla sabe aún mejor que recién hecha.

Ingredientes

1 Persona

1

  • cebolla tierna
    70
  • lentejas
    150
  • patatas
    1
  • zanahoria pequeña
    1
  • apio
    400
  • sal pimienta tomillo
    1

Preparación

  • 1

    Cortar en trozos toda la verdura.

  • 2

    Poner caldo de verdura a hervir en una olla. Añadir la verdura y las lentejas y cocer durante 25-30 minutos. Remover de vez en cuando.

  • 3

    Aderezar con sal, pimienta, tomillo y romero.

  • 4

    Cortar las salchichas en trocitos y añadir a la sopa.

  • 5

    Añadir 1 cucharadita de vinagre a la olla y también un poco de perejil, según el gusto.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
31g
Carbohidratos
70g
Grasa
19g
Calorias
600 kcal