Crema catalana

el postre con crema y caramelo
icon 25 min
Crema Catalana © foodspring
La crema catalana tiene un aspecto similar al de la “crème brûlée” francesa. Es sin embargo un poco más ligera y tiene un aroma diferente. Gracias a nuestra Proteína Whey de caramelo podrás incluso prescindir completamente del azúcar.

Ingredientes

2 Personas

  • 500
  • limón (piel)
    1
  • ramita de canela
    2
  • yemas de huevo
    50
  • Proteína Whey de caramelo de foodspring e356
    25

Preparación

  • 1

    Cuece a fuego lento 400 ml de leche con la piel de limón y la ramita de canela en una cazuela. Reserva la mezcla. 

  • 2

    Mezcla la yema de huevo con la Proteína Whey, la fécula de maíz y 100 ml de leche en un bol hasta obtener una mezcla homogénea. 

  • 3

    Retira la ramita de canela y la piel de limón de la leche. Añade la mezcla de yema de huevo y cuécelo todo de nuevo a fuego lento mientras vas removiendo.

  • 4

    Pon la crema en dos boles y guárdalos en la nevera.

  • 5

    Reparte el azúcar uniformemente sobre los dos boles y carameliza la superficie usando un soplete de cocina o el horno.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
31g
Carbohidratos
33g
Grasa
11g
Calorias
360 kcal