Crumble de manzana bajo en carbohidratos

sorprende a tus invitados estas Navidades con este postre caliente

40 mins
facil
Pérdida de peso
Nuestros copos de proteína son cada vez más populares. Por eso os queremos proponer hoy una receta con la que desplegar su máximo potencial de sabor: crumble de manzana con helado de vainilla. Dulce, sabroso y repleto de proteínas.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
319 kcal
202 g / 100g
Hidratos de carbono
25 g
16 g / 100g
Proteínas
17 g
11 g / 100g
Grasa
15 g
9 g / 100g

Ingredientes personas

Si preparas 4 porciones con esta receta, cada una de ellas contendrá 319 kcal y 17 g de proteína.
Para la manzana:
400 g manzana
1 cdta. canela
cdta. nuez moscada
limón
Para el crumble:
70 g
Copos de proteína
Copos de proteína
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
incl. IVA más envío
30 g almendras molidas
30 g nueces picadas
1 cdta. canela
30 ml miel
20 ml
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
incl. IVA más envío
Para el tpping:
1 porción
Helado proteico de sabor a vainilla
Helado proteico de sabor a vainilla
9,99 €
(4,16 €/100 g)
incl. IVA más envío

Elaboración

  • Precalienta el horno a 175 grados. 
  • Corta las manzanas en dados pequeños y colócalas en un molde resistente al calor. 
  • Exprime el limón y vierte el zumo sobre los trozos de manzana. Añade la canela y la nuez moscada y remueve. Aplástalo todo. 
  • Mezcla todos los ingredientes del crumble añadiéndolos uno a uno y trabájalos ligeramente con los dedos. Vierte la mezcla desmenuzada sobre la manzana. 
  • Deja que se dore en el horno durante unos 30 minutos. Cubre el crumble con papel de aluminio para evitar que se haga demasiado. 
  • Sirve el crumble de manzana caliente con yogur o helado proteico. 
  • Bon appetit!

nuestro consejo

La manzana Boskoop es la variedad más adecuada para esta receta.

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