Ensalada asiática con coliflor e hinojo

disfrútala fría o templada
icon 30 min
Blumenkohlsalat © foodspring
La ensalada se da cita con las verduras al horno: esta receta veraniega tienen un sabor muy especial por su combinación de verduras asadas y el uso de ingredientes asiáticos para la preparación de la salsa. ¡Sorprende a tus amigos en la próxima barbacoa!

Ingredientes

3 Personas

  • 1
    coliflor mediana
  • 1
    hinojo en bulbo pequeño
  • 1 cda.
    Aceite de coco de foodspring
  • 1
    lima
  • 1 trozo
    jengibre fresco
  • 3 cdas.
    salsa de soja
  • 2 cdas.
    vinagre de arroz
  • 1 cda.
    sirope de agave
  • 1 cdta.
    aceite de sésamo
  • 70 g
    lombarda
  • 2
    cebolletas
  • 30 g
    anacardos
  • 20 g
    Chips de coco orgánicas de foodspring

Preparación

  • 1

    Precaliente el horno a 180 grados (aire circulante).

  • 2

    Corta la coliflor en trozos pequeños y el hinojo en rodajas.

  • 3

    Coloca los trozos de coliflor y de hinojo en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y rocía un poco de aceite de coco por encima. Salpimienta las verduras y mézclalo todo bien. Hornea las verduras durante alrededor de 25 minutos hasta que se doren. 

  • 4

    Para la preparación de la salsa, mezcla en un bol grande el zumo de la lima, el jengibre picado, la salsa de soja, el sirope de agave, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo.

  • 5

    Corta la lombarda y las cebolletas en tiras finas. Saltea los anacardos en una sartén sin aceite y pícalos después. 

  • 6

    Pon todas las verduras en el bol grande y mézclalas con la salsa. Agrega los anacardos, las chips de coco y un poco de guindilla. 

  • 7

    Desmenuza el cilantro con las manos y añádelo a las verduras para finalizar. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
11g
Carbohidratos
18g
Grasa
18g
Calorias
293 kcal