Fainá

masa vegana, fácil de preparar y libre de gluten
icon 40 min
© foodspring
En Italia se le conoce como farinata y en el sur de Francia como socca. ¡A nosotros nos chifla esta receta! Con nuestros copos de proteína podrás añadirle fácilmente una buena porción de proteína vegetal a la masa.

Ingredientes

1 Persona

  • 90
    g
  • 30
    g
  • e158 300
    ml
  • 1
    cda.
  • 1
    cdta.
  • 1
    cda.
  • 1
    pizca

Preparación

  • 1

    Mezcla todos los ingredientes para la masa en un recipiente. Deja que repose 30 minutos.

  • 2

    Precalienta el horno a 230 grados. Vierte una cucharada de aceite de oliva en una sartén grande con mango resistente al calor o en una bandeja de horno y caliéntala 5 minutos en el horno. 

  • 3

    Saca la sartén del horno y cubre el fondo con la masa. 

  • 4

    Vuelve a meter la sartén en el horno y deja que la masa se haga 7-8 minutos. 

  • 5

    Consejo: la masa debería quedar crujiente por fuera y esponjosa por dentro. Para lograr un mejor resultado puedes configurar el horno en modo grill durante los últimos minutos. 

  • 6

    Corta la masa en trozos y espolvorea sal, pimienta y hierbas por encima.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
34g
Carbohidratos
48g
Grasa
35g
Calorias
655 kcal