Galette des Rois

con relleno de mazapán
icon 45 min
Königskuchen © foodspring
Este año queremos empezarlo de la mano de los Reyes Magos con esta versión francesa del Roscón. Es cierto que esta tarta es bastante contundente, pero de vez en cuando conviene pegarse un buen capricho. El relleno ha sido elabordo con nuestra deliciosa Proteína Whey.

Ingredientes

8 Personas

Para el relleno:

  • compota de manzana sin azúcar
  • g Proteína Whey de mazapán de foodspring
    huevos
  • extracto de vainilla
  • g almendras molidas
    Para la masa:
  • masa de hojaldre
  • leche
    yema de huevo

Preparación

  • 1

    Mezcla la compota de manzana con la proteína whey en un recipiente. Añade a continuación los huevos primero y el extracto de vainilla después y sigue removiendo. 

  • 2

    Agrega poco a poco las almendras molidas al recipiente sin dejar de remover. 

  • 3

    Corta dos trozos circulares de la masa de hojaldre del mismo tamaño. Pinta los bordes de uno de los trozos con un poco de leche.   

  • 4

    Coloca la mezcla a base de almendras en el medio de ese trozo de masa de hojaldre y extiéndela homogéneamente dejando un poco de espacio en los bordes.  

  • 5

    Consejo: coloca una almendra en un lugar aleatorio del relleno. 

  • 6

    Cubre la masa de hojaldre con relleno con el otro trozo de masa de hojaldre y une los bordes de ambas masas aplastándolos a continuación con ayuda de un tenedor. 

  • 7

    Pinta la tarta con la yema de huevo. 

  • 8

    Hornea la tarta a 160 grados durante 30-40 minutos. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
45 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
12g
Carbohidratos
16g
Grasa
18g
Calorias
275 kcal