Receta de galletas de canela veganas

la receta de galletas sin horno

25 mins
facil
Pérdida de peso
¿Te apetece probar un dulce vegano original? Entonces nuestras galletitas de canelano no te decepcionarán. Encima no necesitarás horno y te bastará con usar 7 ingredientes. Déjate convencer y soprende a tus amigos con esta especial receta de galletas. ¿Sigues una dieta vegana o tienes intolerancia a la lactosa? Échale entonces un vistazo a nuestros productos veganos.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
270 kcal
475 g / 100g
Hidratos de carbono
18 g
32 g / 100g
Proteínas
7 g
12 g / 100g
Grasa
17 g
31 g / 100g

Ingredientes personas

120 g dátiles secos
70 g almendras molidas
3 cdtas.
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1000g)
incl. IVA más envío
1 cdta. canela
2 cdtas. cacao en polvo
50 g avellanas picadas
3 cdtas. harina de coco

Elaboración

  • Pon los dátiles en remojo en un recipìente con agua caliente el día anterior o al menos 3 horas antes de la preparación de la receta. 
  • Quita a continuación el agua del recipiente y tritura los dátiles hasta obtener una mezcla cremosa. 
  • Agrega entonces las almendras molidas, las avellanas picadas, la harina de coco y la canela y mezcla bien los ingredientes para obtener la masa de galletas. 
  • Divide la masa en dos y amasa una de las dos mitades con el cacao en polvo. 
  • Extiende la masa sobre un papel de horno hasta que tenga un grosor de apróximademente 0,5 cm y resérvala en la nevera durante al menos 3 horas. 
  • Forma a continuación las galletas con un molde de galletas o un cuchillo afilado.
  • Bon appetit!
Consejo: Estas galletas están particularmente ricas con pepitas de chocolate negro.

Comentarios

shares