Receta de gnocchi proteicos

con calabaza
icon 55 min
© foodspring
Gnocchi: las bolitas de masa de patata difíciles de pronunciar. La variante foodspring de esta receta contiene evidentemente un extra de proteína. Son mucho más fáciles de preparar de lo que uno podría pensar. 

Ingredientes

1 Persona

  • 75
    25
  • 25

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180 grados. Pela las patatas. Corta las patatas y la calabaza en trozos grandes. Coloca los trozos de patata y de calabaza en una bandeja de horno y ásalos durante unos 40 minutos. 

  • 2

    Deja que se enfríen completamente. Pasa los trozos de patata y de calabaza por un pasapurés o aplástalos con un tenedor.

  • 3

    Pon la masa en un recipiente. Agrega harina de espelta, Proteína Whey, sal, pimienta y nuez moscada y mézclalo todo bien con una cuchara. 

  • 4

    Cubre generosamente tu encimera con harina. Amasa sobre ella la masa, divídela en dos y forma dos rollos.

  • 5

    Corta los rollos en trozos de unos 2 centímetros de grosor y aplástalos ligeramente con un tenedor. Cúbre los gnocchi con un poco de harina.

  • 6

    Pon a hervir agua con sal en una olla grande. Echa los gnocchis en el agua y cuécelos hasta que floten en la superficie. 

  • 7

    Puedes servir los gnocchi con salsa o saltearlos con un poco de aceite de oliva. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
55 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
27g
Carbohidratos
36g
Grasa
2g
Calorias
306 kcal