Receta de gnocchi proteicos

con calabaza

55 mins
facil
Pérdida de peso
Gnocchi: las bolitas de masa de patata difíciles de pronunciar. La variante foodspring de esta receta contiene evidentemente un extra de proteína. Son mucho más fáciles de preparar de lo que uno podría pensar. 

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
306 kcal
136 g / 100g
Hidratos de carbono
36 g
16 g / 100g
Proteínas
27 g
12 g / 100g
Grasa
2 g
1 g / 100g

Ingredientes persona

Con esta receta obtendrás una porción de gnocchi con 306 kcal y 27 g de proteína sin tener en cuenta la salsa.
Para los gnocchi de calabaza:
75 g patata
100 g calabaza
25 g harina de espelta
25 g
Proteína whey sabor neutro
Proteína whey sabor neutro
29,99 €
(39,99 €/1kg)
incl. IVA más envío
sal, pimienta, una pizca de nuez moscada

Elaboración

  • Precalienta el horno a 180 grados. Pela las patatas. Corta las patatas y la calabaza en trozos grandes. Coloca los trozos de patata y de calabaza en una bandeja de horno y ásalos durante unos 40 minutos. 
  • Deja que se enfríen completamente. Pasa los trozos de patata y de calabaza por un pasapurés o aplástalos con un tenedor.
  • Pon la masa en un recipiente. Agrega harina de espelta, Proteína Whey, sal, pimienta y nuez moscada y mézclalo todo bien con una cuchara. 
  • Cubre generosamente tu encimera con harina. Amasa sobre ella la masa, divídela en dos y forma dos rollos.
  • Corta los rollos en trozos de unos 2 centímetros de grosor y aplástalos ligeramente con un tenedor. Cúbre los gnocchi con un poco de harina.
  • Pon a hervir agua con sal en una olla grande. Echa los gnocchis en el agua y cuécelos hasta que floten en la superficie. 
  • Puedes servir los gnocchi con salsa o saltearlos con un poco de aceite de oliva. 
  • Bon appetit!

Receta de gnocchi de salvia con panceta

Calienta 1 cdta. de margarina o de mantequilla en una sartén. Saltea en ella 3 hojas de salvia y 25 gramos de dados de panceta. Agrega los gnocchi y salpimienta. También puedes echar un chorrito de aceite de oliva sobre los gnocchi antes de servirlos.

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