Hamburguesa vegetariana con quinoa
con suculentos filetes vegetarianos
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/11/quinoa_burger-1-1-1195x460.jpg)
Nuestra proteína whey neutra es ideal para la elaboración de platos salados. ¡Déjate conquistar por estos filetes vegetarianos ricos en proteínas
Ingredientes
4
Personas
-
200 mlcaldo de verduras
-
1 gquinoa
ajo
-
100puerro
-
1 g
-
1huevo
Preparación
-
1
Pon a hervir el caldo de verduras. Cuece la quinoa durante 12 minutos. Resérvala unos minutos en la cazuela tapada.
-
2
Pica el ajo y el puerro. Ralla la zanahoria.
-
3
Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe en ella las verduras. Deja que se enfríen unos minutos.
-
4
Mezcla la quinoa y el sofrito en un recipiente. Agrega el huevo y la proteína whey y sigue removiendo. Sazona la mezcla generosamente con sal, pimienta, pimentón, curry en polvo y perejil.
-
5
Forma 4 filetes con las manos y fríelos en una sartén con un poco de aceite.
-
6
Monta las hamburguesas con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate y de cebolla.
-
1¡Que aproveche!
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
12g
Carbohidratos
19g
Grasa
3g
Calorias
158 kcal