Hamburguesa vegetariana con quinoa

con suculentos filetes vegetarianos

25 mins
facil
Pérdida de peso
Nuestra proteína whey neutra es ideal para la elaboración de platos salados. ¡Déjate conquistar por estos filetes vegetarianos ricos en proteínas

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
158 kcal
111 g / 100g
Hidratos de carbono
19 g
13 g / 100g
Proteínas
12 g
8 g / 100g
Grasa
3 g
0 g / 100g

Ingredientes personas

Obtendrás 4 filetes a partir de la masa. Cada uno contendrá 158 kcal y 12 g de proteína. 
200 ml caldo de verduras
100 g quinoa
1 diente ajo
puerro
1 zanahoria pequeña
30 g
Proteína whey sabor neutro
Proteína whey sabor neutro
29,99 €
(39,99 €/1kg)
incl. IVA más envío
1 huevo
sal, pimienta, pimentón, curry, perejil fresco, aceite de oliva para freír

Elaboración

  • Pon a hervir el caldo de verduras. Cuece la quinoa durante 12 minutos. Resérvala unos minutos en la cazuela tapada. 
  • Pica el ajo y el puerro. Ralla la zanahoria. 
  • Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe en ella las verduras. Deja que se enfríen unos minutos.
  • Mezcla la quinoa y el sofrito en un recipiente. Agrega el huevo y la proteína whey y sigue removiendo. Sazona la mezcla generosamente con sal, pimienta, pimentón, curry en polvo y perejil.
  • Forma 4 filetes con las manos y fríelos en una sartén con un poco de aceite.
  • Monta las hamburguesas con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate y de cebolla. 
  • Bon appetit!

nuestro consejo

También puedes aportarle consistencia a la masa empleando 40 g de harina o nuestros instant oats en lugar de proteína whey.

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