Helado de coco

déjate transportar al Caribe

Por:
Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
45 mins
facil
Pérdida de peso
Hoy os proponemos un helado para los auténticos amantes del coco. Y para todos aquellos que quieren recurrir a un suministro especial y refrescante de proteína para la musculatura. Con solo unos pocos ingredientes y nuestra Proteína whey obtendréis un helado de coco especialmente cremoso:

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
262 kcal
221 g / 100g
Hidratos de carbono
5 g
4 g / 100g
Proteínas
10 g
9 g / 100g
Grasa
22 g
18 g / 100g

Ingredientes personas

Prepárate varios helados o disfrútalos con tus amigos. Obtendrás alrededor de 6 helados.
2 latas leche de coco (cremosa)
60 g
Proteína whey Cocos Crisp
Proteína whey Cocos Crisp
29,99 €
(39,99 €/1kg)
incl. IVA más envío
Toppings:
1 puñado copos de coco
6
Bolitas proteicas coco-anacardo
Bolitas proteicas coco-anacardo
2,69 €
(6,73 €/100 g)
incl. IVA más envío

Elaboración

  • Prepara la máquina de helados siguiendo las instrucciones de uso.
  • Vierte todo el contenido de una lata de leche de coco en un bol grande.
  • Abre la otra lata de leche de coco y saca con una cuchara la crema de coco. Agrégala al bol.
  • Consejo: si dejas la lata unas cuantas horas en el congelador, te será fácil separar la crema de la parte líquida de la leche. Puedes conservar la leche de coco sobrante para la preparación de platos de curry, sopas o batidos.
  • Añade la Proteína whey y remuévelo todo con una varilla.
  • Vierte la mezcla de helado en el recipiente para helados de la máquina de helados y remuévela hasta obtener una masa cremosa. Sigue para ello las instrucciones de uso.
  • Puedes servir a continuación el helado directamente y decorarlo con toppings.
  • También puedes poner la mezcla en un molde y decorarla con los copos de coco. Corta las bolitas de proteína en cuartos, introdúcelas en la mezcla. Pon la masa de helado en el congelador. 
  • Una vez hayas sacado el helado del congelador, deberías dejarlo reposar unos 10 minutos a temperatura ambiente. De ese modo obtendrás una consistencia más cremosa.
  • ¡Que aproveche!
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