Mac and cheese vegano

Pasta proteica con cremosa salsa de patata

20 mins
facil
Pérdida de peso
¡Déjate conquistar por esta cremosa variante vegana del famoso mac & cheese! Esta receta contiene muchas menos caloría que el plato original pero está repleta de proteínas. No dejes de probar esta comida casera libre de sentimientos de culpa.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
723 kcal
178 g / 100g
Hidratos de carbono
57 g
14 g / 100g
Proteínas
66 g
16 g / 100g
Grasa
22 g
5 g / 100g

Ingredientes personas

Obtendrás dos porciones abundantes con 23 kcal y 66 g de proteína cada una. 
Para la salsa:
150 g patata
1 zanahoria pequeña
0.5 cebolla pequeña
1 diente de ajo
70 g anacardos
4 cdas. copos de levadura
250 ml leche de almendras sin azúcar
0.5 zumo de limón
sal, pimienta, pimentón
Para la pasta:
200 g
Pasta Proteica
Pasta Proteica
4,99 €
(2,00 €/100 g)
incl. IVA más envío
2 cdas. pan rallado

Elaboración

  • Corta la patata y la zanahoria en dados y cuécelas en una olla con agua hasta que estén hechas. 
  • Tritúralas con la cebolla, el ajo, los anacardos, los copos de levadura, la leche de almendras, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el pimentón en una batidora hasta obtener una salsa cremosa. 
  • Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. 
  • Mezcla la pasta con la salsa en un recipiente de horno y espolvorea pan rallado por encima. 
  • Consejo: hornea la pasta durante unos 10 minutos hasta que quede dorada. 
  • Bon appetit!

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