Manzanas asadas con salsa de canela

por unas Navidades dulces
icon 20 min
© foodspring
Puedes rellenar las manzanas asadas con los ingredientes que más te gusten: mazapán, frutos secos, frutas secas, crumbles… Si preparas las manzanas siguiendo nuestra receta, podrás estar seguro de no estar tomándote una bomba de calorías. Nosotros preferimos disfrutar de una variante rica en proteínas con ingredientes de calidad.

Ingredientes

2 Personas

Para las manzanas:

  • 2
    manzanas
  • 20 g
    copos de avena
  • 25 g
    frutos secos y bayas
  • 1 cda
    sirope o miel
  • 1
    clara de huevo
  • 0.5 cdta.
    canela
  • 20 g
    Proteína Whey
  • 60 ml
    leche semidesnatada

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 180 grados.

  • 2

    Corta la parte superior de las manzanas y retira la parte de las semillas con ayuda de una cuchara o un descorazonador de manzanas. Deberías contar con suficiente espacio en las manzanas para el relleno.

  • 3

    Para la preparación del relleno, mezcla los copos de avena, los frutos secos y bayas, el sirope de arce, la clara de huevo, la canela y la pulpa de vainilla.

  • 4

    Reparte a continuación el relleno entre ambas manzanas. Vuelve a cubrir las manzanas con la parte superior previamente cortada.Hornea las manzanas entre 20 y 25 minutos.

  • 5

    Para la preparación de la salsa, mezcla la Proteína Whey de canela con la leche. Für die Soße Whey Protein Zimt und Milch verrühren.

  • 6

    Sirve las manzanas calientes con la salsa de canela.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
20 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
14g
Carbohidratos
35g
Grasa
6g
Calorias
262 kcal