Masa de pizza vegana baja en carbohidratos
masa de pizza crujiente incluso sin harina de trigo
![Low Carb Pizzateig](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/11/P1222734_edit-1195x460.jpg)
Usando esta receta, podrás comer tanta pizza como quieras sin necesidad de sentirte culpable. Esta masa contiene solo unos pocos ingredientes ricos en proteína y puede ser preparada en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes
1
Persona
-
60g
-
25g
-
e118 10g
-
e050 1cdta.
cdta.
-
90ml
Preparación
-
1
Mezcla todos los ingredientes secos en un recipiente.
-
2
Agrega el agua caliente en el recipiente y ve mezclando hasta obtener una bola de masa. Puedes dejar que repose alrededor de 15 minutos.
-
3
Precalienta el horno a 180 grados. Coloca la bola de masa entre dos papeles de horno y desenrróllala con ayuda de un rodillo.
-
4
Retira el papel de horno superior y hornea la masa durante 10 minutos.
-
5
Decora la masa con salsa de tomate y añade los ingredientes que prefieras. Deja que la masa se haga 10 minutos más hasta que quede crujiente.
-
1¡Que aproveche!
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
33g
Carbohidratos
30g
Grasa
6g
Calorias
319 kcal