Masa de pizza vegana baja en carbohidratos

masa de pizza crujiente incluso sin harina de trigo
icon 25 min
Low Carb Pizzateig © foodspring
Usando esta receta, podrás comer tanta pizza como quieras sin necesidad de sentirte culpable. Esta masa contiene solo unos pocos ingredientes ricos en proteína y puede ser preparada en un abrir y cerrar de ojos.

Ingredientes

1 Persona

  • 60
    g
  • 25
    g
  • e118 10
    g
  • e050 1
    cdta.

cdta.

  • 90
    ml

Preparación

  • 1

    Mezcla todos los ingredientes secos en un recipiente. 

  • 2

    Agrega el agua caliente en el recipiente y ve mezclando hasta obtener una bola de masa. Puedes dejar que repose alrededor de 15 minutos.

  • 3

    Precalienta el horno a 180 grados. Coloca la bola de masa entre dos papeles de horno y desenrróllala con ayuda de un rodillo. 

  • 4

    Retira el papel de horno superior y hornea la masa durante 10 minutos. 

  • 5

    Decora la masa con salsa de tomate y añade los ingredientes que prefieras. Deja que la masa se haga 10 minutos más hasta que quede crujiente. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
33g
Carbohidratos
30g
Grasa
6g
Calorias
319 kcal