Pan proteico con tomate y jamón

el desayuno clásico andaluz reinterpretado

10 mins
facil
Pérdida de peso
Esta receta no tiene por qué ser únicamente preparada en los desayunos, también puedes tomarlo de aperitivo o como snack por la tarde. Pruébalo con nuestro pan proteico para cuidar de tus músculos. 

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
484 kcal
191 g / 100g
Hidratos de carbono
7 g
3 g / 100g
Proteínas
34 g
13 g / 100g
Grasa
34 g
13 g / 100g

Ingredientes persona

Con esta receta obtendrás 3 tostadas de pan con tomate y jamón de 484 kcal y 34 g de proteína. 
3 rebanadas
Pan proteico
Pan proteico
6,99 €
(30,39 €/1 kg)
incl. IVA más envío
1 diente de ajo
1 tomate grande maduro
3 cdas. aceite de oliva
sal marina
60 g jamón serrano

Elaboración

  • Tuesta las rebanadas de pan en una sartén sin aceite.
  • Corta los dientes de ajo transversalmente y restriégalos con fuerza sobre las tostadas. 
  • Corta el tomate por la mitad y restriega las mitades en las tostadas también. 
  • Echa un chorrito de aceite y un pizca de sal en cada tostada. 
  • Coloca para finalizar las lonchas de jamón serrano sobre las tostadas. 
  • Bon appetit!

nuestro consejo

Procura que el tomate esté muy maduro para poder restregarlo mejor en el pan.

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