Pan proteico vegano con humus de remolacha
receta fácil de humus casero
![Rote Beete Hummus](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/11/181011_recipe_2-2-1-1195x460.jpg)
¡Nuestro pan proteico existe ahora también en su variante vegana! ¿De dónde proviene entonces la proteína? Utilizamos exclusivamente proteína de semillas de calabaza y de girasol de calidad. Tus músculos te lo agradecerán.
Ingredientes
1
Persona
-
265g
-
3cdas.
-
1cdta.
-
4cdas.
-
0.5cdta.
-
2rebanadas
Preparación
-
1
Enjuaga los garbanzos con agua y escúrrelos.
-
2
Tritúralos con el resto de ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa. Utiliza para ello una batidora o un robot de cocina.
-
3
Unta una cda. del humus en cada rebanada de pan. Guarda el resto en la nevera.
-
4
Decora las rebanadas de pan al gusto con brotes, garbanzos, sésamo y sal marina.
-
1¡Que aproveche!
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
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Descripción general de la receta
Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
24g
Carbohidratos
24g
Grasa
22g
Calorias
175 kcal