Pan proteico vegano con humus de remolacha

receta fácil de humus casero
icon 10 min
Rote Beete Hummus © foodspring
¡Nuestro pan proteico existe ahora también en su variante vegana! ¿De dónde proviene entonces la proteína? Utilizamos exclusivamente proteína de semillas de calabaza y de girasol de calidad. Tus músculos te lo agradecerán.

Ingredientes

1 Persona

  • 265
    g
  • 3
    cdas.
  • 1
    cdta.
  • 4
    cdas.
  • 0.5
    cdta.
  • 2
    rebanadas

Preparación

  • 1

    Enjuaga los garbanzos con agua y escúrrelos.

  • 2

    Tritúralos con el resto de ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa. Utiliza para ello una batidora o un robot de cocina.

  • 3

    Unta una cda. del humus en cada rebanada de pan. Guarda el resto en la nevera. 

  • 4

    Decora las rebanadas de pan al gusto con brotes, garbanzos, sésamo y sal marina. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
24g
Carbohidratos
24g
Grasa
22g
Calorias
175 kcal