Pan proteico vegano con humus de remolacha

receta fácil de humus casero

10 mins
facil
Pérdida de peso
¡Nuestro pan proteico existe ahora también en su variante vegana! ¿De dónde proviene entonces la proteína? Utilizamos exclusivamente proteína de semillas de calabaza y de girasol de calidad. Tus músculos te lo agradecerán.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
175 kcal
107 g / 100g
Hidratos de carbono
24 g
8 g / 100g
Proteínas
24 g
6 g / 100g
Grasa
22 g
6 g / 100g

Ingredientes persona

2 rebanadas de pan proteico con 1 cda. de humus cada una contienen alrededor de 175 kcal y 24 g de proteína. 
Para el humus:
265 g garbanzos cocidos
1 remolacha cocida
3 cdas. tahina (sésamo)
0.5 limón (zumo)
1 cdta. comino
4 cdas. agua fría
0.5 cdta. sal
Para el pan:
2 rebanadas
Pan proteico vegano
Pan proteico vegano
6,99 €
(30,39 €/1 kg)
incl. IVA más envío
brotes, sésamo y garbanzos como topping

Elaboración

  • Enjuaga los garbanzos con agua y escúrrelos.
  • Tritúralos con el resto de ingredientes hasta obtener una mezcla cremosa. Utiliza para ello una batidora o un robot de cocina.
  • Unta una cda. del humus en cada rebanada de pan. Guarda el resto en la nevera. 
  • Decora las rebanadas de pan al gusto con brotes, garbanzos, sésamo y sal marina. 
  • Bon appetit!

nuestro consejo

Pulsa aquí para encontrar la receta básica de humus. Agregando un ingrediente extra (remolacha en este caso), podrás variar el sabor en función de tus gustos. Hoy te mostramos cómo hacerlo: Humus + 150 g de batata cocida = humus de batata Humus + 150 g de calabaza Hokkaido = humus de calabaza Humus + 1/2 aguacate = humus de aguacate Humus + 7 tomates secos sin aceite = humus de tomate Humus + 1 pimiento rojo asadoro = humus de pimiento

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