Pasta proteica con pesto de albahaca

con pesto vegano casero fácil de preparar

15 mins
facil
Pérdida de peso

La pasta con pesto nunca falla. Lo malo son los carbohidratos que contiene. Por eso te recomendamos que pruebes nuestra pasta proteica. Con un 66 % menos de hidratos de carbono y 4 veces más de proteína que la pasta tradicional. 

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
775 kcal
439 g / 100g
Hidratos de carbono
30 g
17 g / 100g
Proteínas
56 g
32 g / 100g
Grasa
46 g
26 g / 100g

Ingredientes personas

Obtendrás 2 porciones con 775 kcal y 56 g de proteína cada una. 
Para el pesto:
20 g piñones
30 g anacardos
40 g albahaca fresca
1 diente de ajo
60 ml aceite de oliva
cda. copos de levadura nutricional (opcional)
sal, pimienta y parmesano vegano (opcional)
Para la pasta:
200 g
Pasta Proteica
Pasta Proteica
4,99 €
(2,00 €/100 g)
incl. IVA más envío

Elaboración

  • Tuesta los piñones y los anacardos en una sartén sin aceite hasta que se doren.
  • Tritura todos los ingredientes con una licuadora o con una batidora hasta obtener el pesto. 
  • Cuece la pasta proteica en agua salada. 
  • Mezcla la pasta y el pesto y sírvelo todo en un plato. Puedes decorar la pasta con albahaca fresca, piñones y queso parmesano. 
  • Bon appetit!

¿Qué es la levadura nutricional?

Los copos de levadura nutricional son utilizados como especia para diversos platos. En la cocina vegana son muy populares por su sabor a nuez y queso. Es el sustituto perfecto para el queso. 

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