Pasta proteica con pesto de albahaca

con pesto vegano casero fácil de preparar
icon 15 min
Pasta mit Pesto © foodspring
La pasta con pesto nunca falla. Lo malo son los carbohidratos que contiene. Por eso te recomendamos que pruebes nuestra pasta proteica. Con un 66 % menos de hidratos de carbono y 4 veces más de proteína que la pasta tradicional.

Ingredientes

2 Personas

  • 20
    g
  • 30
    g
  • 40
    g
  • 60
    ml
  • cda.
  • 200
    g

Preparación

  • 1

    Tuesta los piñones y los anacardos en una sartén sin aceite hasta que se doren.

  • 2

    Tritura todos los ingredientes con una licuadora o con una batidora hasta obtener el pesto. 

  • 3

    Cuece la pasta proteica en agua salada. 

  • 4

    Mezcla la pasta y el pesto y sírvelo todo en un plato. Puedes decorar la pasta con albahaca fresca, piñones y queso parmesano. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
56g
Carbohidratos
30g
Grasa
46g
Calorias
775 kcal