Pizza funghi proteica

el clásico italiano reinventado

35 mins
facil
Pérdida de peso
La cocina tradicional italiana y la alimentación fitness de calidad se dan la mano en esta irresistible receta. Para hacerlo posible hemos desarrollado una masa de pizza con un 74 % menos de carbohidratos y 6 veces más de proteínas que las harinas tradicionales. ¡Déjate conquistar por la facilidad de su preparación y su sabor irrepetible!

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
545 kcal
105 g / 100g
Hidratos de carbono
28 g
5 g / 100g
Proteínas
42 g
8 g / 100g
Grasa
20 g
4 g / 100g

Ingredientes persona

Obtendrás una pizza con 545 kcal y 42 g de proteína. 
Para la masa de la pizza:
100 g
Pizza proteica
Pizza proteica
12,99 €
(2,60 €/100 g)
incl. IVA más envío
100 ml agua templada
Para la cobertura:
100 g salsa de tomate (tomates picados, ajo y sal)
60 g mozzarella
4 champiñones
4 aceitunas negras
3 tomates cherry
albahaca

Elaboración

  • Precalienta el horno a 180 grados.
  • Mezcla la masa de pizza con el agua y amasa hasta obtener una masa homogénea. Déjala reposar durante 10 minutos. 
  • Cubre la encimera con harina y estira la masa con las manos o con un rodillo (unos Ø 26 cm).
  • Coloca la masa de la pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéala durante 15-20 minutos. 
  • Cubre la masa con la salsa de tomate, la mozzarella,los champiñones,las aceitunas y los tomates cherry y vuelve a ponerla en el horno unos 10 minutos hasta que quede crujiente. 
  • Decórala con albahaca.
  • Bon appetit!

¿Qué hace de nuestra pizza algo tan especial?

  • no contiene gulten
  • no hace falta usar harina de trigo
  • sin aceite de palma
  • sin azúcares añadidos
  • es vegana

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