Pizza proteica de rúcula y parma

el clásico italiano reinventado

35 mins
facil
Pérdida de peso
La cocina tradicional italiana y la alimentación fitness de calidad se dan la mano en esta irresistible receta. Para hacerlo posible hemos desarrollado una masa de pizza con un 74 % menos de carbohidratos y 6 veces más de proteínas que las harinas tradicionales. ¡Déjate conquistar por la facilidad de su preparación y su sabor irrepetible!

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
682 kcal
158 g / 100g
Hidratos de carbono
26 g
6 g / 100g
Proteínas
55 g
13 g / 100g
Grasa
32 g
7 g / 100g

Ingredientes persona

Obtendrás una pizza con 682 kcal y 55 g de proteína. 
Para la masa de la pizza:
100 g
Pizza proteica
Pizza proteica
12,99 €
(2,60 €/100 g)
incl. IVA más envío
100 ml agua templada
Para la cobertura:
100 g salsa de tomate (tomates picados, ajo y sal)
60 g mozzarella
4 lonchas jamón de parma
1 puñado rúcula
opcional queso curado (grana padano o parmesano), tomates cherry

Elaboración

  • Precalienta el horno a 180 grados. 
  • Mezcla la pizza proteica con el agua y amasa hasta obtener una masa homogénea. Deja que repose 10 minutos.
  • Cubre la encimera con harina y estira la masa con las manos o con un rodillo (unos Ø 26 cm).
  • Coloca la masa de la pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéala durante 15-20 minutos. 
  • Cubre la masa con la salsa de tomate y la mozzarella y vuelve a ponerla en el horno unos 10 minutos hasta que quede crujiente. 
  • Agrega el jamón de parma, la rúcula, el queso curado y el tomate. 
  • Bon appetit!

¿Qué hace de nuestra pizza algo tan especial?

  • no contiene gulten
  • no hace falta usar harina de trigo
  • sin aceite de palma
  • sin azúcares añadidos
  • es vegana

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