Pizza proteica vegetariana

el clásico italiano reinventado

35 mins
facil
Pérdida de peso
¡Olvídate de las bases de pizza secas! En la receta de hoy hemos unido la tradición culinaria italiana con los alimentos fitness de la mejor calidad. Para ello empleamos únicamente los mejores ingrefientes. Exclusivamente vegetales y sin gluten. ¡Con esta pizza podrás comerte hasta los bordes!

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
498 kcal
112 g / 100g
Hidratos de carbono
26 g
6 g / 100g
Proteínas
30 g
7 g / 100g
Grasa
21 g
5 g / 100g

Ingredientes persona

Obtendrás 1 pizza con 498 kcal y 30 g de proteína.
Para la masa de la pizza:
100 g
Pizza proteica
Pizza proteica
12,99 €
(2,60 €/100 g)
incl. IVA más envío
100 ml agua templada
Für den Belag:
100 g salsa de tomate (tomates picados, ajo y sal)
calabacín asado
berenjena asada
pimiento asado
alcachofa
champiñones
aceite de oliva, tomillo

Elaboración

  • Precalienta el horno a 180 grados. 
  • Mezcla la masa de pizza con el agua y amasa hasta obtener una mezcla homogénea. Déjala reposar durante 10 minutos. 
  • Cubre la encimera con harina y estira la masa con las manos o con un rodillo (unos Ø 26 cm).
  • Coloca la masa de la pizza en una bandeja de horno cubierta con papel de horno y hornéala durante 15-20 minutos. 
  • Cubre la masa con la salsa de tomate y las verduras y deja que se haga en el horno 10 minutos más hasta que los bordes queden crujientes. 
  • Decórala con aceite de oliva y tomillo. 
  • Bon appetit!

¿Qué hace de nuestra pizza algo tan especial?

  • no contiene gulten
  • no hace falta usar harina de trigo
  • sin aceite de palma
  • sin azúcares añadidos
  • es vegana

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