Receta para poké bowl

exótico bol con salmón
icon 40 min
©foodspring
Podríamos definir el poké bowl como “todo el sabor de las vacaciones en un plato”. Su origen se sitúa en Hawaii, aunque se encuentra en plena expansión en restaurantes de todo el mundo. Su preparación es de lo más sencilla y no nos llevará demasiado tiempo. Aparte del pescado marinado, en este bowl encontrarás muchas verduras y arroz, que aporta el elemento más saciante.

Ingredientes

1 Persona

  • 2
    cdas.
  • 1
    cda.
  • 1
    cda.
  • e051 2
    cdas.
  • 1
    pieza
  • 100
    g
  • 70
    g

Preparación

  • 1

    Para el marinado, mezclar en un recipiente la salsa de soja, salsa picante, crema de cacahuete, agua y jengibre.

  • 2

    Cortar el salmón en dados y añadir al recipiente del marinado. Reservar en frío.

  • 3

    Cocer el arroz según las instrucciones del paquete.

  • 4

    Cortar el aguacate, pepino, rábano y cebolleta en tiras o láminas.

  • 5

    Verter el arroz en un cuenco y añadirle el salmón y las verduras. Condimentar con sésamo al gusto.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
40 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
39g
Carbohidratos
67g
Grasa
33g
Calorias
733 kcal