Pechugas de pollo Hasselback para barbacoas

con relleno de queso y espinacas

30 mins
facil
Pérdida de peso
Prepáralas en la barbacoa o al horno. Sorprende a tus amigos con esta auténtica inyección de proteínas gracias nuestros copos de proteína.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
255 kcal
113 g / 100g
Hidratos de carbono
3 g
1 g / 100g
Proteínas
47 g
21 g / 100g
Grasa
5 g
2 g / 100g

Ingredientes personas

Obtendrás dos pechugas de pollo rellenas con 255 kcal y 47 g de proteína cada una.
50 g espinacas
60 g queso fresco bajo en grasa
2 pechugas de pollo
2 cdas.
Copos de proteína
Copos de proteína
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
incl. IVA más envío
20 g queso rallado
sal, pimienta, pimentón

Elaboración

  • Cuece las espinacas en una sartén con un chorro de agua. Añade el queso fresco y remueve bien. Resérvalas.
  • Haz unos cortes en las pechugas.
  • Introduce las espinacas con el queso fresco en los cortes. Salpimienta. Espolvorea el queso rallado, los copos de proteína y el pimentón por encima.
  • Envuelve las pechugas en papel aluminio y hornéalas a 200 grados durante 25 minutos o hazlas en la barbacoa.
  • Bon appetit!

Comentarios

shares