Pechugas de pollo Hasselback para barbacoas

con relleno de queso y espinacas
icon 30 min
Hasselback Hähnchen © foodspring
Prepáralas en la barbacoa o al horno. Sorprende a tus amigos con esta auténtica inyección de proteínas gracias nuestros copos de proteína.

Ingredientes

2 Personas

50

  • espinacas
    60
  • queso fresco bajo en grasa
    2
  • pechugas de pollo
    2
  • Copos de proteína e158
    20

Preparación

  • 1

    Cuece las espinacas en una sartén con un chorro de agua. Añade el queso fresco y remueve bien. Resérvalas.

  • 2

    Haz unos cortes en las pechugas.

  • 3

    Introduce las espinacas con el queso fresco en los cortes. Salpimienta. Espolvorea el queso rallado, los copos de proteína y el pimentón por encima.

  • 4

    Envuelve las pechugas en papel aluminio y hornéalas a 200 grados durante 25 minutos o hazlas en la barbacoa.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
47g
Carbohidratos
3g
Grasa
5g
Calorias
255 kcal