Porridge proteico con quinoa

el desayuno energizante sin gluten

15 mins
facil
Pérdida de peso
Este desayuno te saciará de forma prolongada mientras te aporta una buena cantidad de nutrientes. La quinoa puede también ser empleada para la preparación de platos dulces, lo que hace de ella una buena alternativa a la avena. Para esta receta te recomendamos que uses nuestra deliciosa Proteína Whey

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
312 kcal
98 g / 100g
Hidratos de carbono
39 g
12 g / 100g
Proteínas
24 g
7 g / 100g
Grasa
6 g
2 g / 100g

Ingredientes persona

Obtendrás una porción de 312 kcal y 24 g de proteína sin contar el topping.
Para el porridge:
60 g quinoa seca
120 ml agua
120 ml leche de almendras (u otro tipo de leche)
20 g
Proteína whey vainilla
Proteína whey vainilla
29,99 €
(39,99 €/1kg)
incl. IVA más envío
1 pizca canela
Para el topping:
arándanos calientes, yogur, frutos secos picados

Elaboración

  • Cuece la quinoa en una olla con agua durante 10 minutos a fuego lento.
  • Añade la leche de almendras y la canela. Remueve y deja que siga cociéndose todo unos 3-5 minutos hasta obtener una mezcla cremosa.
  • Añade la Proteína Whey y remuévelo todo bien. 
  • Vierte el porridge en un cuenco y decóralo al gusto con yogur, frutas del bosque, frutos secos, etc. 
  • Bon appetit!

¿Qué es la quinoa?

¿Sabías que la quinoa no es un cereal? Se trata en realidad de un "pseudocereal" porque tiene el aspecto de un cereal pero no tiene nada que ver con éstos desde un punto de vista botánico. Pertenece, de la misma manera que las acelgas, las espinacas y la remolacha, a la familia de las quenopodiáceas. Por ese motivo se trata de un alimento libre de gluten.

Comentarios

shares