Puré de calabaza crudivegano

mantente en forma con esta receta crudivegana

20 mins
facil
Pérdida de peso
¿Calabaza cruda? Es posible si utilizas calabaza hokkaido. Asegúrate de que tu batidora tenga suficiente potencia como para triturar la calabaza cruda. 

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
308 kcal
75 g / 100g
Hidratos de carbono
36 g
9 g / 100g
Proteínas
5 g
1 g / 100g
Grasa
11 g
3 g / 100g

Ingredientes personas

Con esta receta obtendrás 2 porciones de 308 kcal y 5 g de proteína cada una.
400 g calabaza hokkaido
aguacate
2 zanahorias medianas
limón
cdta. cúrcuma
1 diente ajo (opcional)
1 trozo pequeño jengibre
comino, tomillo, pimienta, sal
un poco de caldo de verduras para la consistencia (opcional)

Elaboración

  • Pela la calabaza, retira las semillas y córtala en dados. 
  • Lava las zanahorias y córtalas en rodajas grandes.
  • Pela el jengibre y córtalo en trozos pequeños. Exprime el limón. 
  • Tritura todos los ingredientes con una batidora de alto rendimiento hasta obtener una mezcla cremosa.
  • Sazona el puré con sal, pimienta, tomillo y comino y vuelve a triturarlo todo. 
  • Consejo: si te queda un puré demasiado espeso, agrega algo de caldo de verduras hasta obtener la consistencia deseada.
  • Bon appetit!

nuestro consejo

Prueba este plato con diversos aderezos como brotes, semillas de cáñamo, semillas de calabaza, hierbas fresca, pimiento o champiñones. Nuestras chips de coco constituyen también un fantástico topping crujiente y vegano. Echa unas pocas chips en el puré y disfruta del toque refrescante del coco.

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