Puré de patata y chirivía

receta de cremoso puré para los meses más fríos del año
icon 30 min
©foodspring
Hoy te proponemos un puré increíblemente saciante. Con nuestros copos de proteína como topping, estarás además favoreciendo tu desarrollo muscular.

Ingredientes

1 Persona

  • Para el puré:
  • cebolla blanca
  • g
    chirivía

Preparación

  • 1

    Pela las patatas, la chirivía y la cebolla y córtalas en dados pequeños. 

  • 2

    Calienta el aceite de oliva en una olla y rehoga las verduras en ella. 

  • 3

    Agrega el caldo de verduras y cuécelo todo a fuego medio unos 20 minutos hasta que las verduras se reblandezcan. Sazona al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.

  • 4

    Tritúralo todo con una batidora hasta que adquiera una consistencia cremosa.  

  • 5

    Agrega la crema de soja y deja que se cueza unos minutos más. 

  • 6

    Fríe cuidadosamente las hojas de salvia con el aceite de oliva hasta que queden crujientes y añádelas al puré. 

  • 7

    Añade los copos de proteína como topping.  

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
11g
Carbohidratos
42g
Grasa
29g
Calorias
498 kcal