Puré de patata y chirivía

receta de cremoso puré para los meses más fríos del año

30 mins
facil
Pérdida de peso
Hoy te proponemos un puré increíblemente saciante. Con nuestros copos de proteína como topping, estarás además favoreciendo tu desarrollo muscular.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
498 kcal
64 g / 100g
Hidratos de carbono
42 g
5 g / 100g
Proteínas
11 g
1 g / 100g
Grasa
29 g
4 g / 100g

Ingredientes persona

Con esta receta obtendrás un buen plato de puré con 498 kcal y 11 g de proteína.
Para el puré:
1 cda. aceite de oliva
cebolla blanca
150 g patata
10 g chirivía
400 ml caldo de verduras
50 ml crema de soja (o de avena o de coco)
sal, pimienta, nuez moscada
Para el topping:
3 hojas de salvia
1 cda. aceite de oliva
10 g
Copos de proteína
Copos de proteína
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
incl. IVA más envío

Elaboración

  • Pela las patatas, la chirivía y la cebolla y córtalas en dados pequeños. 
  • Calienta el aceite de oliva en una olla y rehoga las verduras en ella. 
  • Agrega el caldo de verduras y cuécelo todo a fuego medio unos 20 minutos hasta que las verduras se reblandezcan. Sazona al gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Tritúralo todo con una batidora hasta que adquiera una consistencia cremosa.  
  • Agrega la crema de soja y deja que se cueza unos minutos más. 
  • Fríe cuidadosamente las hojas de salvia con el aceite de oliva hasta que queden crujientes y añádelas al puré. 
  • Añade los copos de proteína como topping.  
  • Bon appetit!

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