Rollitos de verano con papel de arroz

Ideal para una comida vegetariana

35 mins
facil
Pérdida de peso

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
kcal
129 g / 100g
Hidratos de carbono
g
19 g / 100g
Proteínas
g
5 g / 100g
Grasa
g
2 g / 100g

Ingredientes personas

Preparación de los rollitos de verano con papel de arroz
8 hojas papel de arroz
80 g tallarines de arroz
75 g tofu ahumado
40 g lechuga iceberg
40 g cebolla roja
60 g brotes de soja
40 g zanahoria
20 g hojas de cilantro
30 ml salsa de soja suave
opcional
salsas (salsa de chili dulce, salsa hoisin, salsa de cacahuete)

Elaboración

  • Cuece los tallarines en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Cuélalos, enfríalos con un poco de agua y trocéalos. 
  • Rocía un poco de salsa de soja sobre el tofu ahumado. Saltéalo a continuación rápidamente por ambos lados en una sartén tapada. Deja que se enfríe y córtalo en tiras. 
  • Lava el cilantro, agítalo para que se seque y reserva las hojas. 
  • Corta la zanahoria, la lechuga y la cebolla roja en finas tiras. Colócalas en un colador con los brotes de soja y vierte agua hirviendo por encima. Escúrrelo todo bien. 
  • Vierte agua tibia en un plato hondo, remoja durante un minuto las hojas de papel de arroz en el agua, sácalas y deja que se sequen. Reserva las hojas entre dos paños de cocina húmedos.
  • Coloca un poco de tallarines, las especias, las verduras, el tofu y un poco de soja en medio de cada papel de arroz. Dobla los extremos de los papeles y enróllalos longitudinalmente. Corta los rollitos de verano por la mitad y prepara la salsa al gusto.
  • Nuestra salsa de cacahuete favorita: 1 cda. de crema de cacahuete, 2 cdtas. de salsa de soja, 1 cdta. de miel y un poco de agua. 
  • Bon appetit!

Nuestro consejo

Puedes rellenar el papel de arroz con los ingredientes que más te gusten: diversas verduras, tiras de pollo o gambas. 

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