Tabulé oriental

fácil y delicioso
icon 15 min
© foodspring
La ensalada para llevar más fácil de preparar. La ensalada de cuscús es todo un éxito para barbacoas y cumpleaños. No solo porque se puede cocinar rápidamente, sino porque existen un sinnúmero de variaciones de ésta. Hoy os proponemos una ensalada más oriental con canela y nuestras bayas de Goji. ¡Que aproveche!

Ingredientes

4 Personas

  • 200
    cuscús
  • 400
    caldo de verduras
  • 1
    calabacín
  • 300 g
    tomates cherry
  • 1
    cebolla roja
  • 2
    dientes de ajo
  • 1
    Aceite de coco orgánico de foodspring
  • 4 cdas.
    aceite de oliva
  • 3 cdas.
    vinagre de manzana
  • 1
    manojo de perejil
  • 20
    almendras
  • 30 g
    Bayas de Goji de foodspring

Preparación

  • 1

    Echa el cuscús en una ensaladera y vierte el caldo de verduras hirviendo por encima. Cubre la ensaladera con un paño de cocina y déjalo en remojo. 

  • 2

    Corta el calabacín en dados, la cebolla en tiras y pica el ajo. 

  • 3

    Calienta el aceite de coco en una sartén y saltea el calabacín y la cebolla en ella. Añade después de un par de minutos los tomates y saltéalos hasta que se abran. Salpimienta. 

  • 4

    Suelta el cuscús con un tenedor. Agrega el aceite de oliva, el vinagre de manzana, el ajo, la sal, la pimienta y una pizca de canela y mézclalo todo bien. 

  • 5

    Pica el perejil y añádelo a la ensalada junto con la verdura salteada. Remueve bien. 

  • 6

    Decora la ensalada con almendras y las bayas de Goji. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
15 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
10g
Carbohidratos
44g
Grasa
21g
Calorias
419 kcal