Tabulé oriental
fácil y delicioso
La ensalada para llevar más fácil de preparar. La ensalada de cuscús es todo un éxito para barbacoas y cumpleaños. No solo porque se puede cocinar rápidamente, sino porque existen un sinnúmero de variaciones de ésta. Hoy os proponemos una ensalada más oriental con canela y nuestras bayas de Goji. ¡Que aproveche!
Elaboración
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Echa el cuscús en una ensaladera y vierte el caldo de verduras hirviendo por encima. Cubre la ensaladera con un paño de cocina y déjalo en remojo.
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Corta el calabacín en dados, la cebolla en tiras y pica el ajo.
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Calienta el aceite de coco en una sartén y saltea el calabacín y la cebolla en ella. Añade después de un par de minutos los tomates y saltéalos hasta que se abran. Salpimienta.
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Suelta el cuscús con un tenedor. Agrega el aceite de oliva, el vinagre de manzana, el ajo, la sal, la pimienta y una pizca de canela y mézclalo todo bien.
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Pica el perejil y añádelo a la ensalada junto con la verdura salteada. Remueve bien.
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Decora la ensalada con almendras y las bayas de Goji.
- ¡QUE APROVECHE!
Nuestro consejo
Emplea queso feta para un extra de proteína y menta fresca para darle un toque aromático.
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