Tarta de helado proteico

5 capas de puro disfrute

30 mins
facil
Pérdida de peso
Una base de frutos secos, una cremosa capa de helado de coco, otra capa dulce de crema de cacahuete y una última capa de crema de chocolate y avellana que se derretirá en tu boca. Todo ello coronado con nuestras crujientes chips de coco… ¿Qué más se puede pedir?

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
247 kcal
380 g / 100g
Hidratos de carbono
16 g
24 g / 100g
Proteínas
12 g
18 g / 100g
Grasa
15 g
23 g / 100g

Ingredientes personas

Para la base:
140 g almendras
120 g nueces
170 g dátiles
1 chorro agua
Para la capa de helado:
180 g
Helado proteico de sabor a coco
Helado proteico de sabor a coco
9,99 €
(4,16 €/100 g)
incl. IVA más envío
210 ml agua
Para la capa de cacahuete:
75 g dátiles
50 g
Crema de cacahuete
Crema de cacahuete
4,99 €
(2,00 €/100g)
incl. IVA más envío
1 cda. aceite de coco
Para la capa de chocolate:
80 g
Crema Proteica Avellana
Crema Proteica Avellana
4,99 €
(2,50 €/100 g)
incl. IVA más envío
opcional chips de coco, crunchy fruits como toppings

Elaboración

  • Primera capa (base): tritura todos los ingredientes de esta capa con una batidora hasta obtener una masa espesa. Cubre un molde de horno pequeño con celofán, vierte la masa sobre ella y presiónala bien contra el fondo del molde.
  • Segunda capa (helado de coco): mezcla el agua y el helado proteico en polvo con ayuda de una batidora o en un recipiente con una cuchara hasta que no queden grumos. Vierte a continuación esta capa sobre la primera y guarda el molde al menos 4 horas en el congelador.
  • Tercera capa (cacahuete): tritura los ingredientes de esta capa con una batidora hasta obtener una masa espesa. Extiende la mezcla resultante sobre la capa de helado de coco. 
  • Cuarta capa (chocolate): derrite la crema proteica al baño maría o en el microondas. Viértela sobre la capa de cacahuete.
  • Quinta capa (toppings opcionales): espolvorea los copos de coco y/o los crunchy fruits sobre la tarta.
  • Vuelve a reservar la tarta en el congelador durante al menos 30 minutos.
  • Córtala en 16 trozos pequeños y sírvelos.
  • Bon appetit!

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