Tarta flambeada fitness

receta alsaciana con panceta y cebolla
icon 35 min
Flammkuchen © foodspring
La tarta flambeada es una especialidad alsaciana, aunque esta receta proviene directamente de nuestra cocina foodspring. Con la proteína para hornear tendrás la certeza de estar preparando una comida adaptada a la alimentación fitness. Es además muy fácil de utilizar. ¡No dejes de probarla! 

Ingredientes

1 Persona

  • 80 g
    harina de espelta
  • 30 g
    Proteina Para Hornear de foodspring
  • 1 pizca
    sal
  • 1 cda.
    Aceite de coco de foodspring
  • 74 ml
    agua
  • 80 g
    crème fraîche
  • 50 g
    queso fresco bajo en grasa

pera al gusto

  • 1
    cebolla (blanca o roja)
  • 125 g
    panceta en dados baja en grasa

Preparación

  • 1

    Precalienta el horno a 250 grados. 

  • 2

    Echa la harina de espelta, la proteína para hornear y una pizca de sal en un recipiente. Mézclalo todo brevemente. 

  • 3

    Agrega el aceite y el agua y amasa la mezcla con una cuchara de madera o un gancho de amasar. 

  • 4

    Cubre el recipiente con un paño y resérvalo. 

  • 5

    Mezcla a continuación la crème fraîche y el queso fresco bajo en grasa y añade sal y pimienta. 

  • 6

    Corta la cebolla y el cebollino en aros. Corta la pera en tiras final al gusto. 

  • 7

    Extiende la masa hasta que quede bastante fina y cúbrela con la mezcla de crème fraîche y queso fresco y el resto de los ingredientes. 

  • 8

    Hornea la tarta flambeada durante unos 15 minutos hasta que la masa quede bien crujiente. 

  • 9

    Decora la tarta con algo de cebollino y sírvela. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
35 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
72g
Carbohidratos
89g
Grasa
49g
Calorias
1086 kcal