Receta de tartera: magdalenas de salmón

con una ensalada ligera de patata

Por:
Creadora de recetas y redactora
Candy es nutricionista y es la encargada de crear nuestras sabrosas recetas fitness. Gracias a su formación, sabe perfectamente cómo combinar los diferentes elementos nutricionales para conformar una dieta bien equilibrada.
45 mins
facil
Pérdida de peso
¡Olvídate de estar horas y horas preparando la comida del lunes! En nuestro #freeyourtime de hoy te enseñamos a preparar unas ricas magdalenas de salmón con nuestras crunchy fruits para llevártelas donde quieras.

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
564 kcal
90 g / 100g
Hidratos de carbono
71 g
10 g / 100g
Proteínas
32 g
6 g / 100g
Grasa
13 g
2 g / 100g

Ingredientes persona

Cada porción contiene 564 kcal y 32 g de proteína. 
Para las magdalenas de salmón (porción doble)
manojo eneldo
40 g salmón ahumado
1 cebolleta
2 rábanos
3 huevos
30 g queso feta
2 cdas.
Proteína para hornear
Proteína para hornear
19,99 €
(26,65 €/1000 g)
incl. IVA más envío
Para la ensalada de patata (porción doble)
400 g patatas para cocer
3 pepinillos grandes
3 rábanos
manojo eneldo
manojo cebollino
3 cdas. yogur natural (1,5 % de grasa)
1 cda. vinagre de manzana
1 cdta. mostaza
sal, pimienta
Para los snacks
1 zanahoria
1 apio
30 g
Crunchy Fruits aros de manzana
Crunchy Fruits aros de manzana
4,99 €
(8,32 €/100 g)
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Elaboración

  • Cuece las patatas durante 20 minutos en una olla con agua y sal. Cuélalas y deja que se enfríen.
  • Precalienta el horno a 175 grados.
  • Pica el eneldo. Trocea el salmón, la cebolleta y los rábanos.
  • Bate los huevos en un bol grande. Agrega la verdura y el salmón al bol. Salpimienta. Desmenuza el queso feta y agrégalo a la mezcla junto con la proteína para hornear. Remueve bien.
  • Engrasa los moldes de magdalenas y rellénalos con la mezcla. Obtendrás 6 magdalenas. Hornéalas durante 15-20 minutos hasta que los huevos estén hechos. 
  • Corta las patatas y ponlas en una ensaladera una vez se hayan enfriado.
  • Corta los pepinillos y los rábanos en trozos pequeños y pica las especias. Añade todo a la ensaladera. 
  • Para la preparación de la salsa para la ensalada, mezcla en un bol el yogur, el vinagre de manzana, la mostaza, la sal y la pimienta. Mezcla bien y viértela sobre las patatas. Remueve.
  • Pon 3 magdalenas y la mitad de la ensalada en una tartera. Prepara los palitos de zanahoria y de apio y ponlos en la tartera junto con las Crunchy Fruits.  
  • ¡Que aproveche!

Nuestro consejo

Las patatas rojas son un auténtico placer para la vista y le darán además un toque especial a la ensalada. Puedes cocerlas con piel si las lavas bien primero.

¿Qué patatas son las más adecuadas para la ensalada?

Te recomendamos que utilices patatas para cocer para evitar que la ensalada te quede pastosa.
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