Receta de tortitas saladas

con relleno de remolacha, manzana y tzatziki
icon 25 min
Herzhafte Pfannkuchen © foodspring
Tortitas dulces y saladas… ¡nos encantan todas! ¿Te apetece tomar tortitas saladas en la comida o en la cena? En nuestro #freeyourcreativity de hoy te enseñamos a prepararlas en cero coma con nuestra proteína para hornear y aportar así variedad a tu cocina fitness. Podrás tomarlo cuando quieras, como quieras.

Ingredientes

4 Personas

Para las tortitas:

  • 2
    huevos
  • 200 ml
    leche (1,5 % de grasas)
  • 70 g
    harina de espelta
  • 30 g
    Proteína para hornear de foodspring
  • cdta.
    sal
  • 1 cda.
    margarina

Para el tzatziki:

  • 200 g
    yogur natural (1,5 % de grasas)
  • 100 g
    pepino
  • 1 diente
    ajo

Preparación

  • 1

    Bate los huevos y la leche en un recipiente grande hasta obtener una mezcla espumosa.

  • 2

    Agrega la harina, la proteína para hornear y la sal y mézclalo todo con una varilla hasta que no queden grumos.

  • 3

    Calienta la mitad de la margarina en una sartén a fuego medio y vierte un cucharón de la masa. Mueve la sartén y dale la vuelta a la tortita cuando se haya dorado por ese lado.

  • 4

    Prepara alrededor de 4 tortitas. Añade el resto de la margarina a la sartén después de haber hecho la segunda tortita.

  • 5

    Para la preparación del tzatziki, quita las semillas al pepino y rállalo. Pica el ajo y las especias y mézclalo todo con el resto de ingredientes.

  • 6

    Para el relleno, corta en dados la remolacha y la manzana. Pica la cebolleta y las nueces. 

  • 7

    Unta algo de tzatziki en las tortitas y pon relleno por encima. Echa sal, pimienta y unos brotes al gusto para decorar. Dobla las tortitas. 

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
18g
Carbohidratos
27g
Grasa
10g
Calorias
275 kcal