Salmón en papillote con verduras

receta keto de salmón al horno
icon 30 min
Lachs mit Gemüse ©foodspring
Comer sin prácticamente consumir carbohidrato. Para muchos, las dietas conocidas como “low carb” son la clave para lograr el éxito. Este salmón al horno con verduras es una receta ligera que apenas contiene hidratos de carbono, ideal para servir en una cena, por ejemplo. Utiliza las verduras que más te gusten ¡y a disfrutar!

Ingredientes

1 Persona

  • 0.5
    calabacín
  • 4
    champiñones
  • 120 g
    tomates cherry
  • 1
    diente de ajo
  • 125 g
    filete de salmón
  • 0.5
    limón
  • 1 cda.
    Aceite de coco
  • 2 ramitas
    tomillo

Preparación

  • 1

    Precalentar el horno a 170 grados.

  • 2

    Cortar el calabacín y los champiñones en trocitos. Picar el ajo.

  • 3

    Colocar papel de hornear en una bandeja. Esparcir las verduras por el medio y colocar también el salmón.

  • 4

    Salpimentar todo. Añadir zumo de limón y rociar con aceite de coco. Añadir tomillo por encima.

  • 5

    Doblar el papel de hornear como un paquete y meter en el horno durante 20-25 minutos.

  • 6

    Servir. Añadir algo de ensalada u otro acompañamiento (opcional).

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
30 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
32g
Carbohidratos
7g
Grasa
33g
Calorias
467 kcal