Sopa de miso

El refuerzo de tu sistema inmunológico

10 mins
facil
Pérdida de peso

Valores Nutricionales: (por porción)

Calorías
132 kcal
19 g / 100g
Hidratos de carbono
11 g
2 g / 100g
Proteínas
10 g
1 g / 100g
Grasa
4 g
1 g / 100g

Ingredientes personas

Preparación de la sopa de miso
50 g setas shiitake
100 g pimiento rojo
50 g tirabeque
50 g cebollino
100 g tofu
50 g miso rojo
10 g algas wakame instantáneas

Elaboración

  • Echa las setas shiitake en un litro de agua hirviendo y déjalas hervir durante dos minutos.
  • Añade el resto de verdura picada y deja hervir dos minutos más. Apaga el fuego y añade el tofu y las algas wakame. 
  • Remueve el miso con un poco de la sopa en un bol pequeño y vierte la mezcla en la sopa. 
  • Sirve la sopa bien caliente.
  • Bon appetit!

Nuestro consejo

¡Perfecta para los días fríos de invierno! 

Comentarios

shares