Tarta vegana de fresas

Con un toque de ginebra rosa

vegane Erdbeertorte
Objetivo Ganar masa muscular
Tiempo total 90 mins
Dificultad Facil
Valor nutricional (por porción)
kcal 267
Proteínas 7 g
Grasas 13 g
CARBOHIDRATOS 29 g
Ingredientes …

12 personas

Tu lista de la compra

1.
Para la base de la tarta:
110 g aceite vegetal
250 g harina de espelta
70 g Instant Oats
Instant Oats
Instant Oats
El método conocido para ganar peso más natural.
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
50 g almendras molidas
100 g azúcar en polvo de estevia
1 cdta. polvo para hornear
1 cdta. vinagre de manzana
65 g agua, fría

2.
Para la capa de pudding:
60 ml leche de coco
240 ml leche de almendras
1 cda. zumo de limón
2 cdtas. sirope de agave
2 cdtas. Flavour Kick Vainilla
Flavour Kick Vainilla
Flavour Kick Vainilla
Comer menos azúcar y mejorar el sabor de tus platos saludables favoritos nunca ha sido tan fácil
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
1 cda. almidón de maíz

3.
Para la parte con ginebra rosa:
225 g fresas
1 cdta. zumo de limón
1 cdta. Flavour Kick Vainilla
Flavour Kick Vainilla
Flavour Kick Vainilla
Comer menos azúcar y mejorar el sabor de tus platos saludables favoritos nunca ha sido tan fácil
4.3/5
9,99 €
120 g
(8,33 €/100 g)
2 cdas. Semillas de chía blanca
Semillas de chía blanca
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Los alimentos que te mantendrán en forma
4.7/5
9,99 €
250 g
(4,00 €/100g)

4.
Además:
500 g fresas

Tarta vegana de fresas

Con un toque de ginebra rosa

Por: Anne-Sophie Hoffman
Una tarta primaveral diferente: nuestra tarta de fresas vegana con un toque de ginebra rosa sin alcohol.

Elaboración

  • En un cuenco, amasar la harina de espelta, los Instant Oats y la harina de almendras junto con el aceite vegetal hasta que quede suave.
  • Añadir el azúcar glas de estevia y seguir amasando.
  • En un tazón pequeño, mezcla el agua y el vinagre de manzana, luego amasa ambos con la mezcla de harina.
  • Por último, añadir la levadura en polvo y la sal a la masa y formar una bola con la misma.
  • Envuelve la bola de masa con film transparente y métela en la nevera durante 20-30 minutos.
  • Precalentar el horno a 170°C (calor superior e inferior).
  • Extiende la masa enfriada sobre una superficie enharinada hasta darle un grosor de 5 mm.
  • Forrar un molde con papel de hornear (o engrasarlo).
  • Vierte la masa en el molde preparado y forma un borde de 2 cm de altura.
  • Hacer pequeños agujeros en la base del pastel con un tenedor.
  • Hornear la base del pastel durante 40-45 minutos hasta que se dore. A continuación, dejar enfriar.
  • Ahora prepara el pudding: Batir el almidón de maíz junto con 1 ó 2 cucharadas de leche de coco en un bol pequeño hasta formar una pasta.
  • Incorporar lentamente el resto de la leche de coco.
  • A continuación, vierte la mezcla de leche de coco y almidón de maíz en una cacerola pequeña y añade el resto de los ingredientes.
  • Llevar a ebullición, luego reducir el fuego y cocer a fuego lento, removiendo constantemente hasta que la mezcla se espese.
  • Extender la crema pastelera sobre la base de la tarta enfriada y dejarla enfriar.
  • Mientras tanto, preparar el espejo de ginebra de fresa: Cortar las fresas en daditos, ponerlas en un cazo pequeño junto con el resto de los ingredientes (excepto la ginebra rosa) y cocer a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie.
  • Retirar el cazo del fuego.
  • Machacar las fresas con un tenedor. A continuación, dejar enfriar.
  • Incorporar la ginebra a la mezcla enfriada y, a continuación, extender el nivel de ginebra de fresa de manera uniforme sobre el pudding.
  • Cortar las fresas en rodajas finas y decorar todo el pastel con ellas.
  • ¡QUE APROVECHE!

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