Tortitas veganas de calabacín

Muy jugosas y esponjosas
icon 25 min
Zucchini Gemüse Pfannkuchen ©foodspring
Las tortitas son una de esas especialidades que siempre apetecen. En esta ocasión te proponemos una variante salada basada con el calabacín como ingrediente principal. Si te animas a prepararlas, en apenas unos minutos tendrás listo una comida o una cena de lo más apetecibles. Nuestras tortitas de calabacín son muy jugosas y esponjosas, además de contar con un buen número de importantes nutrientes.

Ingredientes

1 Persona

sal, pimienta, perejil, eneldo

  • topping opcional:
    crema vegana a las finas hierbas

Preparación

  • 1

    Lavar brevemente el calabacín. A continuación, rallarlo con ayuda de un rallador de cocina.

  • 2

    Colar el calabacín rallado en un colador, añadir sal y dejar reposar unos 10 minutos.

  • 3

    Mientras tanto, juntar la mezcla para tortitas con agua dentro de un cuenco y batir bien hasta lograr una mezcla uniforme. Exprimir el calabacín rallado y añadir a la masa. Salpimentar y aderezar con las hierbas.

  • 4

    Engrasar la superficie de una sartén antiadherente y ponerla a calentar a fuego medio-alto.

  • 5

    Formar con la masa 4 tortitas y poner a dorar en la sartén por ambos lados durante 3-4 minutos.

  • 6

    Servir las tortitas de calabacín después de completarlas con un poco de crema a las hierbas, perejil y eneldo.

  • 1
    ¡Que aproveche!
Body Check gratuito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
  • Calcula tu propio IMC
  • Consejos nutricionales útiles
  • Productos adaptados a tus objetivos
Empieza ahora

Más sobre el tema:

Product Suggestions

Incl. IVA &
más envíoEnvíos gratis con pedidos a partir de 50 €. El coste de envío hasta llegar a 50 € es de 4,90€

Descripción general de la receta

Objetivo
Pérdida de peso
Tiempo total
25 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
22g
Carbohidratos
51g
Grasa
11g
Calorias
399 kcal