Proteína Whey
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
Cómo usar la Proteína Whey de foodspring
¹ Todos los valores se refieren a 30 g de Proteína Whey (sabor pistacho)
² Contiene azúcar de forma natural
³ Las proteínas contribuyen al mantenimiento y aumento de la masa muscular.
Mezcla en polvo de concentrado y aislado de proteínas del suero para la preparación de bebidas proteicas. Con edulcorantes. Sabor pistacho.
Concentrado de proteínas del suero (de la leche) (65%), aislado de proteínas del suero (de la leche) (30%), aroma, sal, emulgente (lecitinas), edulcorantes (sucralosa, glucósidos de esteviol procedentes de estevia), colorante (complejos cúpricos de clorofilas y clorofilinas).
Puede contener cereales que contengan gluten, huevo y soja.
Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores Nutricionales | por 100g | por 30g |
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Valor energético | 1590 kJ/375 kcal | 477 kJ/113 kcal |
Grasas | 4,3 g | 1,3 g |
de las cuales saturadas | 3,7 g | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 6,9 g | 2,1 g |
de los cuales azúcares | 4,2 g | 1,3 g |
Proteínas | 77 g | 23 g |
Sal | 1,6 g | 0,48 g |
Aminoácidos | per 100g | per 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3920 mg | 1176 mg |
L-Arginina | 2050 mg | 615 mg |
L-Ácido aspártico | 8350 mg | 2505 mg |
L-Cisteína | 2340 mg | 702 mg |
L-Ácido glutámico | 13010 mg | 3903 mg |
L-Glicina | 1420 mg | 426 mg |
L-Histidina* | 1420 mg | 426 mg |
L-Isoleucina* | 4810 mg | 1443 mg |
L-Leucina* | 8850 mg | 2655 mg |
L-Lisina* | 7150 mg | 2145 mg |
L-Metionina* | 1800 mg | 540 mg |
L-Fenilalanina* | 2560 mg | 768 mg |
L-Prolina | 4130 mg | 1239 mg |
L-Serina | 3620 mg | 1086 mg |
L-Treonina* | 4750 mg | 1425 mg |
L-Triptófano* | 1570 mg | 471 mg |
L-Tirosina | 2660 mg | 798 mg |
L-Valina* | 4360 mg | 1308 mg |
Valor químico: 113 |
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Preguntas frecuentes
La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.