No es la proteína de suero habitual
La Proteína Whey de foodspring ha sido comprada millones de veces en 39 países desde que se fundó nuestra empresa en 2013. El motivo de este éxito se basa en tres principios fundamentales: te mereces la proteína de mayor calidad, el menor número de ingredientes posible y obtención de resultados.
Nuestra Proteína Whey...
- ultrafiltrada, procesada en frío y rica en BCAA y EAA.
- contiene un 69% de proteína de suero de leche, lo que la convierte en un producto premium.
- contiene 30% de aislado de proteína de suero de leche, la forma más pura de suero de leche y que es baja en carbohidratos, azúcares y grasas.
Cómo usar la Proteína Whey de foodspring
PASO 1: Llena tu mezclador con 300 ml de agua.
PASO 2: Agrega 30g (o 3 cucharadas) de tu proteína en polvo favorita. ¿Sabías que tenemos 15 sabores?
PASO 3: Agita durante 20 segundos y tu batido estará listo.
CONSUMIR PREFERENTEMENTE: Durante la siguiente hora del ejercicio
La Proteína Whey no es solo para quienes levantan pesas
"Incluir proteína en cualquier plan de entrenamiento es importante, pero la proteína puede hacer más que solo ayudarte a desarrollar músculos más fuertes.¹ La proteína de suero puede ayudar a cualquier persona que esté tratando de alcanzar sus objetivos macro diarios. Si tienes problemas. para alcanzar tus objetivos de proteína, agregar proteína de suero por la mañana, después del entrenamiento o en cualquier momento del día es la solución adecuada. La proteína de suero también es una excelente solución para agregar a postres, brownies, tortitas, así como muesli y yogur: ¡aparte de solo con el mezclador!(Para que conste, te recomendamos que consumas 50-65 % de carbohidratos, 15-25 % de proteínas y 20-30 % de grasas todos los días para una dieta equilibrada)."
Valores nutricionales | por 100 g1 | por 30 g1 |
---|---|---|
Energía | 1599 kJ / 377 kcal | 479 kJ / 113 kcal |
Grasas | 4,2 g | 1,3 g |
de las cuales ácidos grasos saturados | 3,6 g | 1,1 g |
Carbohidratos | 4,9 g | 1,5 g |
de los cuales azúcares | 4,9 g | 1,5 g |
Proteínas | 80 g | 24 g |
Sal | 0,66 g | 0,20 g |
Aminoácidos | por 100 g1 | por 30 g1 |
---|---|---|
Alanina | 3980 mg | 1194 mg |
Arginina | 2080 mg | 624 mg |
Ácido aspártico | 8470 mg | 2541 mg |
Cisteína | 2370 mg | 711 mg |
Ácido glutámico | 13 220 mg | 3966 mg |
Glicina | 1450 mg | 435 mg |
Histidina | 1450 mg | 435 mg |
Isoleucina2 | 4890 mg | 1467 mg |
Leucina2 | 8970 mg | 2691 mg |
Lisina2 | 7250 mg | 2175 mg |
Metionina2 | 1830 mg | 549 mg |
Fenilalanina2 | 2610 mg | 783 mg |
Prolina | 4210 mg | 1263 mg |
Serina | 3690 mg | 1107 mg |
Treonina2 | 4830 mg | 1449 mg |
Triptófano2 | 1590 mg | 477 mg |
Tirosina | 2700 mg | 810 mg |
Valina2 | 4430 mg | 1329 mg |
1 Los valores nutricionales y energéticos son diferentes en caso de preparación con un líquido que no sea agua.
2 Aminoácidos esenciales.
Nuevo nivel de solubilidad.
Olvídate de los grumos en tus shakes. Hemos llevado la solubilidad de la proteína a otro nivel. Una mezcla homogénea sin posos. Delicioso y cremoso tanto con agua como con leche.
Otro fabricante
*Medido en kg por kg de leche estandarizada
Mezcla 30 g (unas 3 cucharadas soperas) de Proteína Whey con 300 ml de agua o de leche baja en grasas. Vierte primero el líquido en nuestro shaker y después añade la proteína whey en polvo. A continuación, agita enérgicamente durante 20-30 segundos. Para unos resultados óptimos, toma de 1 a 3 batidos al día, justo después de entrenar o por las mañanas.
Los componentes de la proteína whey son puestos a disposición del organismo con gran rapidez. Por eso conviene beber un shake justo después del entrenamiento. ¿Quieres cuidar de tus músculos? Prueba entonces a complementar la Proteína Whey con Proteína 3K. La Proteína 3K es ideal para tomar después de hacer ejercicio por la tarde o antes de ir a la cama. Gracias a la caseína contenida en la Proteína 3K, las proteínas llegan más lentamente a la musculatura, lo que garantiza que el aporte de nutrientes y los procesos de reparación de tu musculatura se produzcan a lo largo de toda la noche. De este modo quedas protegido de la pérdida muscular.
Momento recomendado
- Por la mañana
- Después del entrenamiento
Preguntas frecuentes
La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.
Las proteínas whey baratas están basadas generalmente en leche procedente de la ganadería intensiva. A pesar de las estrictas normativas alimentarias se detectan, ocasionalmente, residuos dudosos en la leche que son debidos al uso de pienso contaminado. A través de los alimentos, estos residuos se pueden transmitir a las personas y dañar el cuerpo. Cualquier contaminación innecesaria muestra una repercusión negativa a largo plazo en el trabajo eficiente del organismo y, en consecuencia, en el proceso de ganar masa muscular.
La proteína whey es particularmente apropiada para ganar masa muscular y conservarla en el entrenamiento de fuerza y de resistencia. El ámbito de aplicación directo se encuentra inmediatamente después del esfuerzo. Además, la proteína whey permite compensar carencias nutricionales causadas por un suministro insuficiente de proteínas.
Con la planta de stevia disponemos de un edulcorante de alta calidad. De sus hojas extraemos los glucósidos de esteviol purificados que potencian el dulzor de nuestra proteína whey. Al emplear glucósidos de esteviol evitamos el uso innecesario de hidratos de carbono y calorías. En consecuencia, son claramente superiores al clásico azúcar industrial.
En todas nuestras proteínas nos distanciamos claramente del uso de aspartamo como edulcorante. Se estudia continuamente la existencia de efectos negativos del aspartamo en la salud. Aunque los estudios actuales demuestran que el consumo de pequeñas cantidades de aspartamo es inocuo, apostamos por otros productos para endulzar.
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