Proteína Whey
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
Cómo usar la Proteína Whey de foodspring
Mezcla en polvo de concentrado y aislado de proteínas del suero para la preparación de bebidas proteicas. Con edulcorantes. Contiene 25 raciones.
Concentrado de proteínas del suero (de la leche) (68%), aislado de proteínas del suero (de la leche) (30%), aroma (contiene lactosa), emulgente (lecitinas), edulcorantes (sucralosa, glucósidos de esteviol procedentes de estevia). Puede contener cereales que contengan gluten, huevo y soja.
Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios | por 100g | por 30g |
---|---|---|
Valor energético | 1591 kJ/ 376 kcal | 476 kJ/ 112 kcal |
Grasas | 4,4 g | 1,3 g |
de las cuales saturadas | 3,7 g | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 5,1 g | 1,5 g |
de los cuales azúcares | 5,1 g | 1,5 g |
Proteínas | 79 g | 24 g |
Sal | 0,53 g | 0,16 g |
Aminoácidos | por 100g | por 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3890 mg | 1167 mg |
L-Arginina | 1941 mg | 582 mg |
L-Ácido aspártico | 8182 mg | 2455 mg |
L-Cisteína | 2154 mg | 646 mg |
L-Ácido glutámico | 13318 mg | 3995 mg |
L-Glicina | 1452 mg | 436 mg |
L-Histidina* | 1333 mg | 400 mg |
L-Isoleucina* | 4915 mg | 1475 mg |
L-Leucina* | 8253 mg | 2476 mg |
L-Lisina* | 2012 mg | 2142 mg |
L-Metionina* | 2012 mg | 412 mg |
L-Fenilalanina* | 2012 mg | 604 mg |
L-Prolina | 3795 mg | 1139 mg |
L-Serina | 4087 mg | 883 mg |
L-Treonina* | 4087 mg | 1226 mg |
L-Triptófano* | 1128 mg | 338 mg |
L-Tirosina | 1925 mg | 578 mg |
L-Valina* | 3456 mg | 1037 mg |
Valor químico: 103 |
Media de las
opiniones
1 - 10 de 5644 Reviews
Ottime (gusto neutro)
Preguntas frecuentes
La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.