El sabor de estar en forma.
No es un decir, sabe a cookies, a caramelo, a chocolate, café, etc. Y esto ni siquiera es lo mejor de nuestra Proteína Whey. Cuando entrenas, sometes a tus músculos a mucho estrés. Por lo que lo mejor que puedes hacer es ayudarlos a que se regeneren. Nuestra proteína Whey contiene la fórmula perfecta para que tus músculos lo consigan. Cremoso mezclado tanto con agua como con leche o leche vegetal. Lo tomes como lo tomes, está delicioso.
- Ideal para entrenamientos de fuerza y resistencia
- La fuente de proteínas perfecta para tu día a día y tus post-entrenos
- Apoyo para el desarrollo muscular
Marca la diferencia
El poder de la proteína Whey.
¿POR QUÉ PROTEÍNA DE NUEVA ZELANDA Y NO DE NUESTROS AGRICULTORES?
El nuevo dulzor.
Dulce y sin calorías: los glucósidos de esteviol, un extracto purificado de la planta de estevia, son la perfecta sustitución del azúcar. El desafío: su extremo dulzor. Hemos experimentado durante mucho tiempo. Y hemos encontrado la fórmula para el dulzor ideal.
- Cero calorías
- Dulzor agradable
- Sin regusto amargo
Concentrado de proteína de suero (61 %), aislado de proteína de suero (30 %), cacao en polvo (8 %), aroma, emulsionante (lecitina de girasol), edulcorantes (sucralosa, glucósidos de esteviol)
Valores nutricionales | por 100 g1 | por 30 g1 |
---|---|---|
Energía | 1607 kJ / 379 kcal | 482 kJ / 113 kcal |
Grasas | 4,6 g | 1,4 g |
de las cuales ácidos grasos saturados | 3,7 g | 1,1 g |
Carbohidratos | 5,2 g | 2,2 g |
de los cuales azúcares | 4,1 g | 1,2 g |
Proteínas | 76 g | 23 g |
Sal | 0,66 g | 0,20 g |
Aminoácidos | por 100 g1 | por 30 g1 |
---|---|---|
Alanina | 3780 mg | 1134 mg |
Arginina | 1970 mg | 591 mg |
Ácido aspártico | 8040 mg | 2412 mg |
Cisteína | 2260 mg | 678 mg |
Ácido glutámico | 12 480 mg | 3744 mg |
Glicina | 1360 mg | 408 mg |
Histidina | 1370 mg | 411 mg |
Isoleucina2 | 4610 mg | 1383 mg |
Leucina2 | 8540 mg | 2562 mg |
Lisina2 | 6890 mg | 2067 mg |
Metionina2 | 1730 mg | 519 mg |
Fenilalanina2 | 2470 mg | 741 mg |
Prolina | 3940 mg | 1182 mg |
Serina | 3470 mg | 1041 mg |
Treonina2 | 5430 mg | 1359 mg |
Triptófano2 | 1510 mg | 443 mg |
Tirosina | 2570 mg | 771 mg |
Valina2 | 4180 mg | 1254 mg |
1 Los valores nutricionales y energéticos son diferentes en caso de preparación con un líquido que no sea agua.
2 Aminoácidos esenciales.
Es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable. Puede contener trazas de gluten, proteína de huevo de gallina y soja.
Nuevo nivel de solubilidad.
Olvídate de los grumos en tus shakes. Hemos llevado la solubilidad de la proteína a otro nivel. Una mezcla homogénea sin posos. Delicioso y cremoso tanto con agua como con leche.
Otro fabricante
*Medido en kg por kg de leche estandarizada
Mezcla 30 g (unas 3 cucharadas soperas) de Proteína Whey con 300 ml de agua o de leche baja en grasas. Vierte primero el líquido en nuestro shaker y después añade la proteína whey en polvo. A continuación, agita enérgicamente durante 20-30 segundos. Para unos resultados óptimos, toma de 1 a 3 batidos al día, justo después de entrenar o por las mañanas.
Los componentes de la proteína whey son puestos a disposición del organismo con gran rapidez. Por eso conviene beber un shake justo después del entrenamiento. ¿Quieres cuidar de tus músculos? Prueba entonces a complementar la Proteína Whey con Proteína 3K. La Proteína 3K es ideal para tomar después de hacer ejercicio por la tarde o antes de ir a la cama. Gracias a la caseína contenida en la Proteína 3K, las proteínas llegan más lentamente a la musculatura, lo que garantiza que el aporte de nutrientes y los procesos de reparación de tu musculatura se produzcan a lo largo de toda la noche. De este modo quedas protegido de la pérdida muscular.
Momento recomendado
- Por la mañana
- Después del entrenamiento
Preguntas frecuentes
La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.
La proteína whey de foodspring utiliza como materia prima leche de alta calidad, procedente de vacas alimentadas principalmente de pasto vegetal. Esto no solo influye en el bienestar de las vacas, sino también en la calidad de su leche. La leche tiene un mayor contenido de ácidos linoleicos y una mayor proporción de ácidos grasos omega-3 que la leche procedente de animales estabulados. Además, con el sabor "natural" te ofrecemos por primera vez la posibilidad de crear tu propia experiencia de aromas, añadiendo ingredientes frescos como fruta o bayas.
Las proteínas whey baratas están basadas generalmente en leche procedente de la ganadería intensiva. A pesar de las estrictas normativas alimentarias se detectan, ocasionalmente, residuos dudosos en la leche que son debidos al uso de pienso contaminado. A través de los alimentos, estos residuos se pueden transmitir a las personas y dañar el cuerpo. Cualquier contaminación innecesaria muestra una repercusión negativa a largo plazo en el trabajo eficiente del organismo y, en consecuencia, en el proceso de ganar masa muscular.
La proteína whey es particularmente apropiada para ganar masa muscular y conservarla en el entrenamiento de fuerza y de resistencia. El ámbito de aplicación directo se encuentra inmediatamente después del esfuerzo. Además, la proteína whey permite compensar carencias nutricionales causadas por un suministro insuficiente de proteínas.
Con la planta de stevia disponemos de un edulcorante de alta calidad. De sus hojas extraemos los glucósidos de esteviol purificados que potencian el dulzor de nuestra proteína whey. Al emplear glucósidos de esteviol evitamos el uso innecesario de hidratos de carbono y calorías. En consecuencia, son claramente superiores al clásico azúcar industrial.
En todas nuestras proteínas nos distanciamos claramente del uso de aspartamo como edulcorante. Se estudia continuamente la existencia de efectos negativos del aspartamo en la salud. Aunque los estudios actuales demuestran que el consumo de pequeñas cantidades de aspartamo es inocuo, apostamos por otros productos para endulzar.
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