Proteína Whey
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
Cómo usar la Proteína Whey de foodspring
Mezcla en polvo de concentrado y aislado de proteínas del suero para la preparación de bebidas proteicas. Con edulcorantes. Contiene 25 raciones.
Concentrado de proteínas del suero (de la leche) (60%), aislado de proteínas del suero (de la leche) (30%), cacao en polvo (8%), aroma, emulgente (lecitinas), edulcorantes (sucralosa, glucósidos de esteviol procedentes de estevia). Puede contener cereales que contengan gluten, huevo y soja.
Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios | por 100g | por 30g |
---|---|---|
Valor energético | 1559 kJ / 368 kcal | 468 kJ/ 110 kcal |
Grasas | 4,8 g | 1,4 g |
de las cuales saturadas | 3,9 g | 1,2 g |
Hidratos de carbono | 5,2 g | 1,6 g |
de los cuales azúcares | 4,2 g | 1,3 g |
Proteínas | 75 g | 22 g |
Sal | 0,52 g | 0,16 g |
Aminoácidos | por 100g | por 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3580 mg | 1074 mg |
L-Arginina | 1770 mg | 531 mg |
L-Ácido aspártico | 7540 mg | 2262 mg |
L-Cisteína | 1990 mg | 597 mg |
L-Ácido glutámico | 12260 mg | 3678 mg |
L-Glicina | 1330 mg | 399 mg |
L-Histidina* | 1210 mg | 363 mg |
L-Isoleucina* | 4520 mg | 1356 mg |
L-Leucina* | 7600 mg | 2280 mg |
L-Lisina* | 6600 mg | 1980 mg |
L-Metionina* | 1600 mg | 480 mg |
L-Fenilalanina* | 2350 mg | 705 mg |
L-Prolina | 4450 mg | 1335 mg |
L-Serina | 3430 mg | 1029 mg |
L-Treonina* | 4770 mg | 1431 mg |
L-Triptófano* | 1310 mg | 393 mg |
L-Tirosina | 2250 mg | 675 mg |
L-Valina* | 4030 mg | 1209 mg |
Valor químico: 101 |
Media de las
opiniones
1 - 10 de 5643 Reviews
Ottime (gusto neutro)
Preguntas frecuentes
La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.