Proteína whey

«Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.»

4.6/5 6797 opiniones
4.6 5 6797
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Proteína whey
Proteína whey
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Envase de 750 g
32,99 €
(43,99 €/1kg) Incl. IVA & más envío
24 g de proteína (por ración)
24 g de proteína (por ración)
9,8 g de aminoácidos esenciales (por ración)
9,8 g de aminoácidos esenciales (por ración)
Sin hormonas añadidas
Sin hormonas añadidas
Sin OMG
Sin OMG
Sin azúcares añadidos
Sin azúcares añadidos
Baja huella de carbono
Baja huella de carbono
Información (Sabor Chocolate)
Mezcla en polvo de concentrado y aislado de proteína de suero de leche para preparar bebidas proteicas. Con edulcorante. Contiene 25 porciones.
Ingredientes

Concentrado de proteína de suero (61 %), aislado de proteína de suero (30 %), cacao en polvo (8 %), aroma, emulsionante (lecitina de girasol), edulcorantes (sucralosa, glucósidos de esteviol)

Nota

Es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable. Puede contener trazas de gluten, proteína de huevo de gallina y soja.

Valores nutricionales por 100 g1 por 30 g1
Energía 1607 kJ / 379 kcal 482 kJ / 113 kcal
Grasas 4,6 g 1,4 g
de las cuales ácidos grasos saturados 3,7 g 1,1 g
Carbohidratos 5,2 g 2,2 g
de los cuales azúcares 4,1 g 1,2 g
Proteínas 76 g 23 g
Sal 0,66 g 0,20 g
Aminoácidos por 100 g1 por 30 g1
Alanina 3780 mg 1134 mg
Arginina 1970 mg 591 mg
Ácido aspártico 8040 mg 2412 mg
Cisteína 2260 mg 678 mg
Ácido glutámico 12 480 mg 3744 mg
Glicina 1360 mg 408 mg
Histidina 1370 mg 411 mg
Isoleucina2 4610 mg 1383 mg
Leucina2 8540 mg 2562 mg
Lisina2 6890 mg 2067 mg
Metionina2 1730 mg 519 mg
Fenilalanina2 2470 mg 741 mg
Prolina 3940 mg 1182 mg
Serina 3470 mg 1041 mg
Treonina2 5430 mg 1359 mg
Triptófano2 1510 mg 443 mg
Tirosina 2570 mg 771 mg
Valina2 4180 mg 1254 mg

1 Los valores nutricionales y energéticos son diferentes en caso de preparación con un líquido que no sea agua.
2 Aminoácidos esenciales.

Nuevo nivel de solubilidad.

Olvídate de los grumos en tus shakes. Hemos llevado la solubilidad de la proteína a otro nivel. Una mezcla homogénea sin posos. Delicioso y cremoso tanto con agua como con leche.

Polvo fino
logo
Polvo con grumos
Otro fabricante

*Medido en kg por kg de leche estandarizada

Dosificación y preparación

Mezcla 30 g (unas 3 cucharadas soperas) de Proteína Whey con 300 ml de agua o de leche baja en grasas. Vierte primero el líquido en nuestro shaker y después añade la proteína whey en polvo. A continuación, agita enérgicamente durante 20-30 segundos. Para unos resultados óptimos, toma de 1 a 3 batidos al día, justo después de entrenar o por las mañanas.

Nuestro consejo Whey

Los componentes de la proteína whey son puestos a disposición del organismo con gran rapidez. Por eso conviene beber un shake justo después del entrenamiento. ¿Quieres cuidar de tus músculos? Prueba entonces a complementar la Proteína Whey con Proteína 3K. La Proteína 3K es ideal para tomar después de hacer ejercicio por la tarde o antes de ir a la cama. Gracias a la caseína contenida en la Proteína 3K, las proteínas llegan más lentamente a la musculatura, lo que garantiza que el aporte de nutrientes y los procesos de reparación de tu musculatura se produzcan a lo largo de toda la noche. De este modo quedas protegido de la pérdida muscular.

Momento recomendado

  • Por la mañana
  • Después del entrenamiento
Valoración media de los clientes

Proteína Whey chocolate

Muy buen producto. En la línea de la mayoría de los productos de la marca

el mejor

es el mejor sabor de los que he probado

rico y fácil de tomar

Es perfecto con leche o agua, lo malo que cuando lo tomas muchos meses te cansa el sabor

Insuperable

La mejor proteína que he probado. Cada vez que la uso me da pena porque se gasta.

Buena

Muy buena

Buena

Muy buena

Proteína riquísima

Me encanta es una de mis favoritas

Proteína riquisima

Genial me encanta y seguirá en mis favoritos

X

X

Whey tarta de Queso y Arándanos

También está muy rico, pero para mi gusto es muy dulce

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Preguntas frecuentes
¿Qué es la proteína whey?

La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.

¿Por qué no debería comprar whey barato?

Las proteínas whey baratas están basadas generalmente en leche procedente de la ganadería intensiva. A pesar de las estrictas normativas alimentarias se detectan, ocasionalmente, residuos dudosos en la leche que son debidos al uso de pienso contaminado. A través de los alimentos, estos residuos se pueden transmitir a las personas y dañar el cuerpo. Cualquier contaminación innecesaria muestra una repercusión negativa a largo plazo en el trabajo eficiente del organismo y, en consecuencia, en el proceso de ganar masa muscular.

¿Para qué objetivos conviene utilizar proteína whey?

La proteína whey es particularmente apropiada para ganar masa muscular y conservarla en el entrenamiento de fuerza y de resistencia. El ámbito de aplicación directo se encuentra inmediatamente después del esfuerzo. Además, la proteína whey permite compensar carencias nutricionales causadas por un suministro insuficiente de proteínas.

¿Cuál es la ventaja de los glucósidos de esteviol?

Con la planta de stevia disponemos de un edulcorante de alta calidad. De sus hojas extraemos los glucósidos de esteviol purificados que potencian el dulzor de nuestra proteína whey. Al emplear glucósidos de esteviol evitamos el uso innecesario de hidratos de carbono y calorías. En consecuencia, son claramente superiores al clásico azúcar industrial.

¿La proteína whey contiene aspartamo?

En todas nuestras proteínas nos distanciamos claramente del uso de aspartamo como edulcorante. Se estudia continuamente la existencia de efectos negativos del aspartamo en la salud. Aunque los estudios actuales demuestran que el consumo de pequeñas cantidades de aspartamo es inocuo, apostamos por otros productos para endulzar.