Proteína Whey
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
Cómo usar la Proteína Whey de foodspring
Mezcla en polvo de concentrado y aislado de proteínas del suero para la preparación de bebidas proteicas. Con edulcorantes. Contiene 25 raciones.
Concentrado de proteínas del suero (de la leche) (67%), aislado de proteínas del suero (de la leche) (30%), aroma, cacao magro en polvo (1%), emulgente (lecitinas), edulcorantes (sucralosa, glucósidos de esteviol procedentes de estevia). Puede contener cereales que contengan gluten, huevo y soja.
Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios | por 100g | por 30 g |
---|---|---|
Valor energético | 1629 kJ / 384 kcal | 489 kJ / 115 kcal |
Grasas | 4,3 g | 1,3 g |
de las cuales saturadas | 3,6 g | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 5,7 g | 1,7 g |
de los cuales azúcares | 4,7 g | 1,4 g |
Proteínas | 81 g | 24 g |
Sal | 0,66 g | 0,20 g |
Aminoácidos | por 100 g | por 30 g |
---|---|---|
L-Alanina | 4014 mg | 1204 mg |
L-Arginina | 2104 mg | 631 mg |
L-Ácido aspártico | 8544 mg | 2563 mg |
L-Cisteína | 2394 mg | 718 mg |
L-Ácido glutámico | 13315 mg | 3995 mg |
L-Glicina | 1459 mg | 438 mg |
L-Histidina* | 1459 mg | 438 mg |
L-Isoleucina* | 4917 mg | 1475 mg |
L-Leucina* | 9035 mg | 2711 mg |
L-Lisina* | 7294 mg | 2188 mg |
L-Metionina* | 1846 mg | 554 mg |
L-Fenilalanina* | 2628 mg | 788 mg |
L-Prolina | 4232 | 1269 mg |
L-Serina | 3716 mg | 1115 mg |
L-Treonina* | 4860 mg | 1458 |
L-Triptófano* | 1604 mg | 481 mg |
L-Tirosina | 2724 mg | 817 mg |
L-Valina* | 4465 mg | 1340 mg |
Valor químico: 113 |
Media de las
opiniones
1 - 10 de 5643 Reviews
Ottime (gusto neutro)
Preguntas frecuentes
La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.