Proteína Whey
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
Cómo usar la Proteína Whey de foodspring
Mezcla en polvo de concentrado y aislado de proteínas del suero para la preparación de bebidas proteicas. Con edulcorantes. Contiene 25 raciones.
Concentrado de proteínas del suero (de la leche) (57%), aislado de proteínas del suero (de la leche) (36%), café instantáneo (3%), aroma, emulgente (lecitinas), edulcorantes (sucralosa, glucósidos de esteviol procedentes de estevia). Puede contener cereales que contengan gluten, huevo y soja.
Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios | por 100g | por 30g |
---|---|---|
Valor energético | 1578 kJ / 372 kcal | 473 kJ / 112 kcal |
Grasas | 3,9 g | 1,2 g |
de las cuales saturadas | 3,2 g | 1,0 g |
Hidratos de carbono | 7,9 g | 2,4 g |
de los cuales azúcares | 4,0 g | 1,2 g |
Proteínas | 76 g | 23 g |
Sal | 0,55 g | 0,17 g |
Aminoácidos | por 100g | por 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3760 mg | 1128 mg |
L-Arginina | 1840 mg | 552 mg |
L-Ácido aspártico | 7920 mg | 2376 mg |
L-Cisteína | 2110 mg | 633 mg |
L-Ácido glutámico | 12980 mg | 3894 mg |
L-Glicina | 1430 mg | 429 mg |
L-Histidina* | 1260 mg | 378 mg |
L-Isoleucina* | 4700 mg | 1410 mg |
L-Leucina* | 7980 mg | 2394 mg |
L-Lisina* | 6960 mg | 2088 mg |
L-Metionina* | 1650 mg | 495 mg |
L-Fenilalanina* | 2480 mg | 744 mg |
L-Prolina | 4690 mg | 1407 mg |
L-Serina | 3570 mg | 1071 mg |
L-Treonina* | 4960 mg | 1488 mg |
L-Triptófano* | 1360 mg | 408 mg |
L-Tirosina | 2350 mg | 705 mg |
L-Valina* | 4180 mg | 1254 mg |
Valor químico: 114 |
Media de las
opiniones
1 - 10 de 5643 Reviews
Ottime (gusto neutro)
Preguntas frecuentes
La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.