Proteína Whey
Proteína de la mejor calidad con un alto contenido en aminoácidos esenciales.
Cómo usar la Proteína Whey de foodspring
Mezcla en polvo de concentrado y aislado de proteínas del suero para la preparación de bebidas proteicas. Con edulcorantes. Contiene 25 raciones.
Concentrado de proteínas del suero (de la leche) (67%), aislado de proteínas del suero (de la leche) (30%), aroma, acidulante (ácido cítrico), remolacha en polvo, emulgente (lecitinas), edulcorantes (sucralosa, glucósidos de esteviol procedentes de estevia).
Puede contener cereales que contengan gluten, huevo y soja.
Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios | por 100g | por 30g |
---|---|---|
Valor energético | 1589 kJ/ 375 kcal | 475 kJ/ 112 kcal |
Grasas | 4,3 g | 1,3 g |
de las cuales saturadas | 3,6 g | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 5,9 g | 1,8 g |
de los cuales azúcares | 4,8 g | 1,4 g |
Proteínas | 77 g | 23 g |
Sal | 0,52 g | 0,16 g |
Aminoácidos | por 100g | por 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3800 mg | 1140 mg |
L-Arginina | 1890 mg | 567 mg |
L-Ácido aspártico | 8020 mg | 2406 mg |
L-Cisteína | 2110 mg | 633 mg |
L-Ácido glutámico | 13060 mg | 3918 mg |
L-Glicina | 1420 mg | 426 mg |
L-Histidina* | 1300 mg | 390 mg |
L-Isoleucina* | 4810 mg | 1443 mg |
L-Leucina* | 8080 mg | 2424 mg |
L-Lisina* | 7000 mg | 2100 mg |
L-Metionina* | 1700 mg | 510 mg |
L-Fenilalanina* | 2500 mg | 750 mg |
L-Prolina | 4720 mg | 1416 mg |
L-Serina | 3660 mg | 1098 mg |
L-Treonina* | 5080 mg | 1524 mg |
L-Triptófano* | 1400 mg | 420 mg |
L-Tirosina | 2400 mg | 720 mg |
L-Valina* | 4300 mg | 1290 mg |
Valor químico: 105 |
1 - 10 de 5673 Reviews
Goût
Preguntas frecuentes
La proteína de suero es conocida por su rápida disponibilidad en el cuerpo y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en forma de un entrenamiento de fuerza o de resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y desarrollar procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo.
La proteína whey está sin gluten por naturaleza. Sin embargo, debido al proceso de producción no se puede excluir la presencia de trazas de gluten.
Sin embargo, si quieres obtener un cacito medidor, lo vendemos por separado en nuestro sitio web. Cómpralo aquí: cacito foodspring