¿Qué hace tan especial a la Proteína Vegana de foodspring?
¡Sin leche, no hay problema! Nuestra nueva Proteína Vegana es alta en proteínas y contiene una combinación única de proteínas de origen vegetal. Y eso no es todo, esta nueva receta garantiza una textura mejor y un sabor mejor. Porque reinventar la comida fitness es lo que mejor hacemos.
- Receta baja en azúcar, alta en fibra, sin soja y sin gluten
- Apto para veganos y quién lo desee
- Para entusiastas del culturismo y los deportes de resistencia, amantes del yoga y cualquier persona que necesite un refuerzo de proteínas.
¿Qué contiene?
Nuestra nueva receta de Proteína Vegana está llena de proteínas de guisantes, girasol, cáñamo y garbanzos, además de vitaminas y minerales adicionales que son importantes para cualquier persona con una dieta vegana. No importa cuál sea su objetivo de acondicionamiento físico, la Proteína Vegana de foodspring puede ayudarte a conseguirlo.
- Enriquecido con vitamina B12, B6, ácido fólico y biotina
- Incluye calcio y zinc
- Receta sin soja ni gluten
¿Qué sabores hay?
Chocolate
Vainilla
Neutro
Crema de Cacahuete y Chocolate
Cookie Dough
Valores nutricionales medios | por 100g | por 30g |
---|---|---|
Valor energético | 1594 kJ/ 379 kcal | 478 kJ/ 114 kcal |
Grasas | 8,9 g | 2,7 g |
de las cuales saturadas | 1,9 g | 0,6 g |
Hidratos de carbono | 1,7 g | 0,5 g |
de los cuales azúcares | 0,7 g | 0,2 g |
Fibra alimentaria | 9,8 g | 2,9 g |
Proteínas | 68 g | 20 g |
Sal | 3,3 g | 0,98 g |
Vitaminas | por 100 g | % VRN* (100g) | por 30 g | % VRN* (30g) |
---|---|---|---|---|
Vitamina B6 | 1,1 mg | 75 % | 0,3 mg | 23 % |
Ácido fólico | 150 µg | 75 % | 45 µg | 23 % |
Vitamina B12 | 3,3 µg | 132 % | 1,0 µg | 40 % |
Biotina | 37 µg | 75 % | 11 µg | 23 % |
Minerales | por 100g | por 30g |
---|---|---|
Calcio | 1070 mg | 321 mg |
Zinc | 7,5 mg | 2,2 mg |
Aminoácidos | por 100g | por 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 2990 mg | 897 mg |
L-Arginina | 6180 mg | 1854 mg |
L-Ácido aspártico | 7990 mg | 2397 mg |
L-Cisteína | 680 mg | 204 mg |
L-Ácido glutámico | 11880 mg | 3564 mg |
L-Glicina | 2910 mg | 873 mg |
L-Histidine | 1750 mg | 525 mg |
L-Isoleucina | 3130 mg | 939 mg |
L-Leucina | 5780 mg | 1734 mg |
L-Lysina | 4890 mg | 1467 mg |
L-Metionina | 770 mg | 231 mg |
L-Fenilananina | L-3810 mg | L-1143 mg |
L-Prolina | 3120 mg | 936 mg |
L-Serina | 3680 mg | 1104 mg |
L-Treonina | 2700 mg | 810 mg |
L-Triptófano | 660 mg | 198 mg |
L-Tirosina | 2600 mg | 780 mg |
L-Valina | 3500 mg | 1050 mg |
Preguntas frecuentes
Juntas, estas cuatro fuentes de proteínas vegetales de alta calidad crean un valor biológico muy alto. Nos permiten combinar los beneficios de las fuentes de proteínas individuales para desarrollar un perfil completo de aminoácidos con todos los aminoácidos esenciales. La proteína de garbanzo es también la que le da a nuestra Proteína Vegetal su textura suave y cremosa. ¡Adiós batidos de proteínas veganos con textura "arenosa"!
Si bebes batidos de proteínas veganos con frecuencia, sabrás que a menudo tienen una textura algo "arenosa". Es muy difícil conseguir que un batido vegano sea tan cremoso como un batido de proteína whey. ¡Estamos orgullosos de nuestro equipo de I + D por hacer que nuestra nueva Proteína Vegana sea tan increíblemente suave!
Los batidos veganos pueden tener un sabor bastante amargo debido a las fuentes de proteína de origen vegetal. Así que a menudo terminan teniendo muchos edulcorantes y aromas para cubrir el sabor. Nuestro objetivo era crear un batido con un sabor menos artificial y un dulzor más equilibrado. Gracias a su textura más cremosa, el nuevo batido de Proteína Vegana ofrece una experiencia de sabor aún mejor, más armoniosa y perfectamente equilibrada.
La combinación de diferentes fuentes de proteínas nos permite crear un perfil completo de aminoácidos. La soja se utiliza a menudo como base de proteínas para los sustitutos de la carne y también es un alérgeno. Por eso queríamos crear algo diferente con proteínas alternativas de origen vegetal.
Nuestra Proteína Vegana se produce con máquinas que también se utilizan para producir productos no veganos. Las máquinas se limpian a fondo antes de que se utilicen para la producción de proteína vegana, pero es posible que aún haya rastros de huevo, soja o leche. La seguridad de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad, por lo que creemos que es importante ser lo más transparentes posible al respecto.