¿Qué sabores hay?
Media de las
opiniones
1 - 10 de 616 Reviews
Sylvia
22.03.2023
Super lecker! Gute Zusammensetzung!
Vegan Protein Vanille ist wirklich superlecker (ich trinke ihn mit Mandel- oder Reis-/Dinkelmilch). Es ist nicht nur lecker sondern auch in seiner Zusammensetzung hochwertig. Ich wundere mich über die schlechten Bewertungen zum Geschmack und möchte eine Lanze brechen für dieses tolle Produkt! Kaufen!
Sabor: Proteína vegana
Marta
27.01.2023
Delicioso
Muy rico y sano. He probado otras marcas naturales y veganas y dejan mucho que desear, cero sabor, cero textura e incluso incomibles. He utilizado varios productos de Foodspring pero es la primera vez que consumo estas proteínas veganas por varias intolerancias que padezco y no solo este producto me sienta bien, si no que sabe genial. Yo lo mezclo en batidos con leche, plátano y canela y queda delicioso. Da el toque a galleta de verdad. ¡Un 10!
Sabor: Proteína vegana
Thomas
11.01.2023
Geschmacklich nicht wie erwartet
Ich hatte mir mal das Vegan Protein bestellt, da ich bei Gefallen umsteigen würde. Die Konsistenz ist dickflüssiger als das Whey oder 3K Protein, eher wie ein dickflüssiger Bananenshake, das trinkt sich nicht ganz so gut nach dem Training, aber ist auch nicht schlimm. Man kann ja mehr Wasser nehmen. Geschmacklich kann ich leider beim besten Willen weder Schokolade noch Erdnuss rausschmecken. Beim Whey/3K hatte ich Banane, Schoko und Vanille probiert und dort war das geschmacklich immer sehr eindeutig. Im Adventskalender hatte ich noch eine Portion Vegan Protein Cookie Dough, das war wenn ich mich recht erinnere sehr ähnlich zu diesem Schoko-Erdnuss, also irgendwie gefühlt alles gleich, eher undefinierbarer Geschmack.
Ich finde das nicht ungenießbar wie einige hier schreiben, aber es ist nicht wirklich was ich von der Geschmackrichtung erwarten würde. Ich werde mal noch mit Probierportionen die anderen Geschmacksrichtungen testen, ansonsten aber eher wieder zum Whey wechseln.
Sabor: Proteína vegana
Tobias
28.12.2022
Schmeckt nicht gut
Bis jetzt schmeckten alle Protein Pulver hammer, meiner Meinung die besten auf dem Markt, aber das Vegan Protein Cookie Dough ist einfach nur dickflüssig und schmeckt nicht nach Cookie Dough wie man es kennt. Schmeckt eher, wie eine mehlige Flüssigkeit.
Sabor: Proteína vegana
hemmi
08.12.2022
Einfach nur eklig!
Also es schmeckt nach Karamell und kein bisschen nach Cookie Dough. Dabei ist das Produkt sehr Krümelig von der Konsistenz im Mund. Da alle anderen von mir probierten Produkte super lecker waren war ich sehr negativ überrascht. Hätte es am liebsten zurück geschickt.
Sabor: Proteína vegana
Preguntas frecuentes
¿Por qué utilizáis una combinación de proteínas de guisantes, girasol, cáñamo y garbanzos para la Proteína Vegana?
Juntas, estas cuatro fuentes de proteínas vegetales de alta calidad crean un valor biológico muy alto. Nos permiten combinar los beneficios de las fuentes de proteínas individuales para desarrollar un perfil completo de aminoácidos con todos los aminoácidos esenciales. La proteína de garbanzo es también la que le da a nuestra Proteína Vegetal su textura suave y cremosa. ¡Adiós batidos de proteínas veganos con textura "arenosa"!
¿Cuál es la diferencia entre el antiguo y el nuevo batido de Proteína Vegana?
Los batidos veganos pueden tener un sabor bastante amargo debido a las fuentes de proteína de origen vegetal. Así que a menudo terminan teniendo muchos edulcorantes y aromas para cubrir el sabor. Nuestro objetivo era crear un batido con un sabor menos artificial y un dulzor más equilibrado. Gracias a su textura más cremosa, el nuevo batido de Proteína Vegana ofrece una experiencia de sabor aún mejor, más armoniosa y perfectamente equilibrada.
¿Por qué la Proteína Vegana puede contener trazas de huevo, soja o leche?
Nuestra Proteína Vegana se produce con máquinas que también se utilizan para producir productos no veganos. Las máquinas se limpian a fondo antes de que se utilicen para la producción de proteína vegana, pero es posible que aún haya rastros de huevo, soja o leche. La seguridad de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad, por lo que creemos que es importante ser lo más transparentes posible al respecto.
¿Cómo habéis logrado que la nueva Proteína Vegana tenga una textura tan suave?
Si bebes batidos de proteínas veganos con frecuencia, sabrás que a menudo tienen una textura algo "arenosa". Es muy difícil conseguir que un batido vegano sea tan cremoso como un batido de proteína whey. ¡Estamos orgullosos de nuestro equipo de I + D por hacer que nuestra nueva Proteína Vegana sea tan increíblemente suave!
¿Por qué no utilizáis la soja como base para la Proteína Vegana?
La combinación de diferentes fuentes de proteínas nos permite crear un perfil completo de aminoácidos. La soja se utiliza a menudo como base de proteínas para los sustitutos de la carne y también es un alérgeno. Por eso queríamos crear algo diferente con proteínas alternativas de origen vegetal.