Arroz con tempeh marinado y salsa de cacahuete
Receta rica en proteínas
![Reispfanne mit Tempeh-Spieß & Erdnusssauce](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2021/06/Reispfanne-mit-Tempeh-Spiess-Erdnusssauce.jpg)
Después de un entrenamiento nos gusta disfrutar de un plato de arroz caliente con muchas verduras. Pero esta vez hemos añadido un toque crujiente y rico en proteínas con la presencia de una brocheta de tempeh marinado frito. Súmale una o dos cucharadas de salsa de cacahuete y tendrás una comida ideal, preparada en un visto y no visto y que te ayudará a conseguir tus objetivos fitness.
Ingredientes
1
Persona
Para el tempeh:
-
85 gtempeh
-
1 cda.salsa de soja
-
1 cdta.aceite de cacahuete
Para la salsa de cacahuete:
-
1 cda.Crema de cacahuete
-
0.5 cda.zumo de lima
-
1 cda.salsa de soja
-
1 cda.sirope de agave
-
1 cda.agua
Preparación
-
1
Cortar el tempeh en dados. Añadir a un cuenco la salsa de soja y el aceite de cacahuete. Remover bien. A continuación, añadir el tempeh y dejar marinando durante un mínimo de 10 minutos.
-
2
Añadir a otro cuenco todos los ingredientes para la salsa y mezclar bien.
-
3
Saltear el tempeh por todos los lados en una sartén durante 2 minutos.
-
4
Mientras tanto, preparar el arroz según las instrucciones del paquete.
-
5
Servir el plato de arroz con el tempeh y la salsa de cacahuete.
-
1¡Que aproveche!
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
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Descripción general de la receta
Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil
Valor nutricional, por porción
Proteinas
33g
Carbohidratos
45g
Grasa
20g
Calorias
518 kcal