Arroz con tempeh marinado y salsa de cacahuete

Receta rica en proteínas
icon 10 min
Reispfanne mit Tempeh-Spieß & Erdnusssauce foodspring
Después de un entrenamiento nos gusta disfrutar de un plato de arroz caliente con muchas verduras. Pero esta vez hemos añadido un toque crujiente y rico en proteínas con la presencia de una brocheta de tempeh marinado frito. Súmale una o dos cucharadas de salsa de cacahuete y tendrás una comida ideal, preparada en un visto y no visto y que te ayudará a conseguir tus objetivos fitness.

Ingredientes

1 Persona

Para el tempeh:

  • 85 g
    tempeh
  • 1 cda.
    salsa de soja
  • 1 cdta.
    aceite de cacahuete

Para la salsa de cacahuete:

  • 1 cda.
    Crema de cacahuete
  • 0.5 cda.
    zumo de lima
  • 1 cda.
    salsa de soja
  • 1 cda.
    sirope de agave
  • 1 cda.
    agua

Preparación

  • 1

    Cortar el tempeh en dados. Añadir a un cuenco la salsa de soja y el aceite de cacahuete. Remover bien. A continuación, añadir el tempeh y dejar marinando durante un mínimo de 10 minutos.

  • 2

    Añadir a otro cuenco todos los ingredientes para la salsa y mezclar bien.

  • 3

    Saltear el tempeh por todos los lados en una sartén durante 2 minutos.

  • 4

    Mientras tanto, preparar el arroz según las instrucciones del paquete.

  • 5

    Servir el plato de arroz con el tempeh y la salsa de cacahuete.

  • 1
    ¡Que aproveche!
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Descripción general de la receta

Objetivo
Ganar masa muscular
Tiempo total
10 min
Dificultad
facil

Valor nutricional, por porción

Proteinas
33g
Carbohidratos
45g
Grasa
20g
Calorias
518 kcal