Crujientes caprichos proteicos de arroz con chocolate y avellana
una merienda de chocolate sin hornear
Una capricho crujiente de arroz con un alto contenido en proteínas. No hay que hornearlos (¡son ideales para el clima cálido!) y están cargados de sabor a chocolate y avellanas.
Elaboración
-
Mezclar la crema de cacahuete, la crema de proteína de avellana y 30g del chocolate negro en una olla pequeña y poner a fuego lento, removiendo a menudo, hasta que se derrita y sea suave. Retirar del fuego.
-
En un tazón grande, mezcla el cereal de arroz crujiente con la proteína en polvo. Vierta la mezcla de crema de cacahuete y remuévela hasta que todo esté completamente mezclado; puede ser más fácil mezclarla a mano.
-
Vierte la mezcla en el molde forrado y presiona firmemente para formar una capa uniforme.
-
Derretir los 20g restantes de chocolate negro y rociar sobre la mezcla, luego espolvorear las avellanas picadas. Deja que se enfríe y cuaje antes de cortarlo en 16 cuadrados.
- ¡QUE APROVECHE!
Prueba a utilizar nuestra crema proteica de caramelo salado en lugar de la crema de avellanas para obtener una versión de chocolate y caramelo.

Body check grautito
¿Te gustaría mejorar tu alimentación? ¡Nuestro Body Check te ayudará a conseguirlo!
- Calcula tu propio IMC
- Consejos nutricionales útiles
- Productos adaptados a tus objetivos